» » Клинкерный забор шаг за шагом

Клинкерный забор шаг за шагом

23-01-2019, 20:58

Клинкерный забор шаг за шагомКогда строительство дома будет завершено, стоит подумать об изменении временного ограждения имущества. Временные заборы из деревянных досок или проволочной сетки достаточны во время строительства, после его завершения это вызывает отвращение и контрастирует с новым зданием. Стоит задуматься об эффективном и долговечном кирпичном заборе в котором в пролетах используется профлист в Воронеже.

Кирпичный забор более долговечен, чем деревянная или металлическая конструкция. При установке кирпичного забора стоит учитывать использование клинкерного кирпича , который является маловпитывающим материалом и устойчив к внешним погодным условиям. Правильно сделанный забор из клинкера прослужит долгие годы.

Строительство забора



Разметив место, через которое будет проходить ограждение, вы можете подготовить площадку к фундаменту. Тип фундамента зависит от изготавливаемого забора. Если только столбы сделаны из кирпича, мы делаем раскопки для фундаментов. Однако, если у ограждения есть основание, большие основания должны быть сделаны под основанием.

Фундамент для клинкерного забора должен быть относительно глубоким. На основаниях, которые увеличивают объем под воздействием замерзающей воды, фундамент должен быть расположен ниже точки замерзания, то есть приблизительно от 80 см до приблизительно 140 см ниже поверхности земли. На остальных участках достаточно фундаментов с глубиной около 60 см.

Ширина фундамента должна быть такой же, как толщина стены. При заливке бетона не забывайте о небольших расщелинах, заполненных гудронной бумагой, то есть дилатационных швах. Уложите горизонтальную изоляцию на фундаментную скамью с помощью гудрона или битумной массы.
  1. Укладка кирпичей начинается от углов к центру, заполняя промежутки между углами. Необходимо смешивать кирпичи из разных поддонов друг с другом, поскольку отдельные части могут отличаться по цвету.

  2. Лучше всего использовать раствор для клинкера для кирпичной кладки. Важно соблюдать правила приготовления раствора и следовать инструкциям на упаковке. Использование другого типа раствора может вызвать выцветание на кирпичах. Если швы также сделаны неправильно, на поверхности забора могут появиться небольшие белые пятна.

  3. Заборы из клинкера могут быть целиком из кирпича, но они могут также иметь металлические или деревянные пролеты между столбами. Такие элементы обычно собираются с помощью дюбелей. Отсеки должны быть встроены в стыки из-за их теплового расширения.

  4. Внутренняя часть столбов усилена стальными стержнями и заполнена бетоном такой же консистенции, что и раствор клинкера. Чтобы закончить бары, лучше всего сделать так называемые забрало из кирпича или сборного колпака. Они обычно имеют форму конуса, который позволяет быстро впитывать влагу. Отделочные элементы клинкерных заборов брикетируются с помощью гибкого клея.

  5. На фундаменте, прямо под пролетом, кирпичи располагаются более короткой стороной вне стены. Форма кирпича идеально подходит для отделки.

  6. Завершающим этапом строительства является цементация с использованием специального клинкерного раствора. Не делайте суставов при плохих погодных условиях, особенно во время дождя и температуры ниже 5 градусов по Цельсию.

  7. После завершения клинкерных заборов, они должны быть защищены от погодных условий в течение некоторого времени. По окончании работ у забора рекомендуется окружить пространство вокруг него гравиевой полосой.


Хотя цена строительства клинкерного забора выше, чем у других материалов, стоит рассмотреть это решение. Благодаря этому свойство получит элегантный и прочный забор, который прослужит долгие годы.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: