» » Производитель пенополистирола ООО "Элит-Пласт"

Производитель пенополистирола ООО "Элит-Пласт"

28-02-2019, 23:33

Что такое экструдированный полистирол?

Производитель пенополистирола ООО "Элит-Пласт" Экструдированный полистирол – современный строительный материал. Особо часто он применяется на этапе изоляции и теплоизоляции. С его помощью проводят утепление потолков, утепление по периметру, изоляцию стен, утепление холодных мостиков, изоляцию кровель. Широкое распространение в строительстве этот материал получил благодаря своим физическим свойствам и простоте в работе. Метод экструзии был изобретен около 50 лет назад в США. Благодаря этому процессу появилась возможность производить материал однородной структуры, которая состояла из маленьких ячеек.

Передовой производитель penoboard.com на строительном рынке уже более 10 лет. Предприятие оснащено современным европейским оборудованием, отвечающим всем экологическим нормам и нормам технической безопасности.

Материал, который они производят стойкий к деформациям. Не смотря на свою небольшую паропроницаемость, он не поглощает воду. К тому же он не гниет, стойкий к плесени, грибкам и его не трогают грызуны. А благодаря уникальной системе обработки, он совершенно негорячий. Penoboard завоевал сердца многих, потому что он прост в монтаже, не забирает слишком много времени, а его физическим свойствам позавидуют многие дорогие материалы теплоизоляции. Рационально использовать этот материал в теплоизоляции фундаментов, стен, полов, но использование в утеплении кровли неуместно из-за маленькой воздухопроницаемости, которая препятствует проветриванию здания.

Удивительно, но отдельные марки полистирола, созданные на производственных платформах Рenoboard способны выдерживать вес до 70 тонн. Такие свойства не доступны большинству других изоляционных материалов. Именно поэтому пенополистиролу отдают предпочтение, когда дело касается конструкций инверсионных кровель, ледовых залов, холодильников, промышленных полов и взлётно-посадочных линий.
На сайте penoboard.com есть возможность не только найти интересные информационные статьи, но и приобрести материал.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: