» » Зачем нужен акриловый вкладыш в ванну

Зачем нужен акриловый вкладыш в ванну

6-08-2019, 19:19

Зачем нужен акриловый вкладыш в ваннуНе нужно спешить избавляться от старой ванны, если ее вид стал неприглядным и лучше всего акриловые ванны купить в спб в интернет магазине aquanta-spb.ru. Изменить ситуацию поможет акриловый вкладыш, после установки которого ваша ванна сможет служить вам еще 15 лет или даже больше. Устанавливать такой вкладыш совсем легко, если знать, что и как делать, а расцветку можно подобрать по своему вкусу.

Самое первое, чем вы должны заняться – это демонтировать из ванной элементы слива. Далее освободите ее и от плитки, подрезав края кафеля с использованием болгарки (алмазный диск). Если вы хотите качественно установить акриловую вставку, то освободить края ванны очень важно.

Выбирая акриловый вкладыш, обращайте внимание на продукцию проверенных производителей, репутация которых подтверждена множеством продаж и довольных клиентов. Знайте, что толщина качественной акриловой вставки должна быть минимум шесть миллиметров. Кроме того, проследите, чтобы вкладыш был цельным, а на нем сверху была голограмма или наклейка производителя.

Прежде чем устанавливать вкладку, ее размечают и отрезают под необходимые размеры, а также высверливают в ней отверстия (сливное и для перелива) так, чтобы они точно совпадали с отверстиями в ванне. Чтобы места, где эти отверстия будут соединены с ванной, была герметичность, из следует обработать силиконовым герметиком.

Зачем нужен акриловый вкладыш в ваннуЗачем нужен акриловый вкладыш в ваннуЗачем нужен акриловый вкладыш в ваннуЗачем нужен акриловый вкладыш в ванну


Для крепления акриловой вставки используют специальную пену, которую важно равномерно нанести на ванну по всей ее поверхности. На необходимое количество пены влияют характеристики вашей ванны, так что судить о нем можно лишь уже в процессе установки вкладыша.

Когда пена нанесена, можно уже устанавливать акриловый вкладыш. Его аккуратно помещают в ванну, после чего разглаживают, уделяя пристальное внимание дну. После этого лишний силикон удаляют, а отверстия закрывают декоративными решетками. И заключительный этап установки – максимальное наполнение ванны холодной водой.

Теперь можно вернуться к краям ванны, которые мы перед установкой вкладыша освобождали от кафеля. Лучше всего отделать края пластиковым бордюром, ведь он и привлекателен, и является хорошей гидроизоляцией. Для установки бордюра применяют специальный клей, который наносят на стены рядом с ванной. В заключение края бордюра покрывают герметиком с влагостойкими свойствами.



По материалам сайта: https://aquanta-spb.ru

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: