» » Газовые водонагреватели Аристон

Газовые водонагреватели Аристон

8-08-2019, 07:49

Газовые водонагреватели АристонАвтономное горячее водоснабжение является необходимостью не только для загородных домов, но и для многих городских квартир, в которых горячая вода подается нерегулярно или только в течение отопительного сезона. Как правило, владельцы жилья решают эту проблему с помощью установки газового водонагревателя - проточного (колонки) или накопительного (бойлера). Одним из самых востребованных брендов на рынке водонагревательного оборудования является "Аристон".

Итальянская компания "Аристон" выпускает газовые водонагреватели с разными характеристиками: накопительные и проточные, с открытой и закрытой камерой сгорания. Выбирая водонагреватель проточный газовый аристон в магазине прогрес, нужно обратить внимание на основные параметры: тип камеры сгорания и розжига, мощность (и возможность ее регулирования), минимальное давление воды и газа, необходимое для включения колонки, наличие защитных устройств. Большинство проточных водонагревателей "Аристон" рассчитаны на работу при небольшом давлении воды в системе (от 0, 4 бар), что позволяет устанавливать их даже там, где холодная вода идет под слабым напором. Из всех видов розжига наиболее удобен розжиг от электросети: таким газовым колонкам не требуется регулярная замена батареек. Некоторые проточные водонагреватели "Аристон" оснащены системой автоматической модуляции пламени (интенсивность горения меняется в соответствии с напором воды, при этом температура воды остается постоянной, заданной пользователем), датчиками ионизации (если пламя гаснет, колонка сразу же выключается, что делает ее безопасной в эксплуатации), а также датчиками тяги и перегрева. Многие газовые колонки "Аристон" можно подключать не только к магистральному газопроводу, но и к баллонам со сжиженным газом, что позволяет использовать их даже в негазифицированных загородных и дачных домах.

Однако в том случае, когда централизованное газоснабжение отсутствует, чаще все-таки прибегают к установке накопительного газового водонагревателя: это намного экономичнее. Водонагреватели накопительные газовые аристон имеют объем от 50 до 350 литров, обеспечивают горячей водой две-три точки водоразбора, выпускаются в настенном и напольном вариантах. Внутренний бак бойлеров "Аристон" сделан из эмалированной стали, укомплектован магниевым анодом для защиты от коррозии.

Преимущества газовых бойлеров "Аристон" - высокая степень безопасности, простота и удобство эксплуатации (многие модели оснащены программируемым электронным управлением), изящный дизайн и доступная цена: водонагреватели "Аристон" пользуются популярностью за оптимальное соотношение стоимости и функциональности.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: