Кухни на заказ

1-09-2019, 23:36

Кухни на заказВо время покупки любой мебели постоянно стоит вопрос - искать ли уже готовые диваны, шкафчики или кухонные гарнитуры, или же лучше попросту обратится к специалистам и заказать их индивидуально? Второй вариант, естественно, гораздо удобнее, к тому же заказ кухни в Москве сделать очень легко.

Салон мебели "Домашняя долина" предлагает своим клиентам:
  • Подбор конструкции и дизайна кухни для офиса на заказ;

  • Расчет выбранного изделия;

  • Точный бесплатный замер;

  • Бесплатная доставка по городу до подъезда и сборка;

  • Гарантия по договору;

  • Классическая кухня - это самый распространенный выбор хозяек.

  • Фасад - МДФ;

  • Можно использовать фотопечать;

  • Особенное окрашивание;

  • Лак в несколько слоев;

  • Фотопечать на фасаде кухни.


Фасад - может быть очень интересен; Панель при этом должна быть гладкой; Вы можете экспериментировать с любым дизайном

Для этого совершенно не нужно разыскивать наш офис (особенно, если Вы еще не знаете где он находиться) - достаточно только зайти на наш сайт и связаться с оператором по одному из предложенных телефонных номеров.

Одновременно с этим клиент может с помощью сайта выбрать понравившийся ему кухонный гарнитур, или же подобрать некоторые элементы разных набор в один уникальный комплект.

Кухни на заказКухни на заказКухни на заказКухни на заказ


Именно поэтому заказ кухни в Москве является таким простым и удобным. Не менее важно здесь и то, что наша компания подходит к порученному делу со всей ответственностью. Сначала необходимо тщательно замерить кухонное помещение, а это уже дело опытного замерщика. У нас есть такие специалисты и, как только один из них будет свободен, то сможет отправиться в ваш дом. Естественно, перед этим мы согласуем время с клиентом, чтобы это было удобно.

Когда он придет, то можно будет начать подгонять готовые комплекты под вашу квартиру, или же забыть про все это и создать нечто индивидуальное, благо возможностей очень много. Ведь если оформить заказ кухни, то вы можете получить работу из разных материалов, к которым также относиться МДФ (современный аналог ДВП, но более лучший по всем параметрам) и настоящий дуб. Согласитесь, что очень приятно смотреть на мебель из настоящего дерева, к тому же, если она красиво декорирована.

Кстати, несколько слов о дизайне кухонного гарнитура. Мы можем создать совершенно любой дизайн такой мебели - отталкиваться ли от современного стиля, или же остановиться на классическом старинном варианте. Поскольку контролируется весь процесс создания мебели, то в наших силах превратить вашу кухню в настоящее произведение искусства, если того пожелает клиент. Также можно создавать совершенно разные по объему и массивности элементы.

Например, сделать их легкими и небольшими для маленькой кухни, или же "развернуться", если помещение у клиента довольно обширное.

Именно потому удобно делать заказ кухни в Домашней долине- мы стараемся позаботиться не только о красоте всех элементов кухонного гарнитура, но и об их полезности, не забывая и про такой важный фактов, как удобство. Ведь кухня должна быть удобной для хозяев, чтобы им было приятно готовить, все необходимое находилось под рукой и на своих местах. Таким образом, время готовки сократиться, да и убирать будет гораздо легче.

Отметим, что наши кухни обладают высокими показателями качества - все поверхности достаточно прочные, чтобы выдерживать тяжести (это относиться, в первую очередь, к навесным шкафчикам), а покрытие позволяет легко ухаживать за всеми кухонными элементами. Кроме того, благодаря специальной обработке кухонная мебель не будет поддаваться разрушительному влиянию пара, влаги и высокой температуры, что сопровождает практически любое приготовление пищи, если вы только не пользуетесь полуфабрикатами или микроволновой печью.

Вы сможете легко встроить разную кухонную технику прямо в элементы мебели. Таким образом, ваша кухня станет полностью законченной, если взглянуть на общий дизайн, и в ней не будет явно выделяющихся элементов. Встраивать сейчас можно практически все, начиная от газовой поверхности (которая и создана для этого) и заканчивая объемной посудомоечной машиной.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: