Демонтаж ангаров

11-09-2019, 10:08

Демонтаж ангаровВ данной статье речь пойдет об особенностях и трудностях демонтажа ангаров. Чтобы произвести снос ангара, требуется много усилий, потому что сама конструкция достаточно масштабная и лучше для такой работы обратиться в компанию "ЛегионСтрой" вот к слову сказать их работы https://moskva.legionstroyspb.ru/nashi-raboty/. Для начала стоит определиться с подрядчиком.

Компания должна предоставлять определенные услуги, без которых качественной выполненной работы не получится.
  • Присутствие специальной качественной техники, гусеничной или колесной тяжелой.
  • Должны быть ручные инструменты такие как: кувалды, отбойные молотки и другое.
  • Сертифицированные документы на допуск к работе.
  • Работники с хорошими отзывами и профессиональным персоналом.


Чаще всего постройки ангаров высокие, именно поэтому среди работников должны присутствовать промышленные альпинисты. Изначально составляют план работ, который зависит от вида самого ангара. Он может быть шатровой или арочный, холодный или утепленный. У каждого существуют свои особенности, и их обязательно учитывают на начальном этапе.

Демонтаж ангаровДемонтаж ангаровДемонтаж ангаровДемонтаж ангаров


Разрушение ангара



Работа по демонтажу всегда опасная процедура, особенно если работы производятся на большой высоте. Крайне важно учитывать правила и последовательность. Чаще всего под снос идут ангары, которые уже находятся в аварийном состоянии, поэтому они могут обрушаться. Если не отнестись очень внимательно к технике безопасности, можно подвергнуть риску жизни людей. Именно по этим важным причинам, стоит обязательно внимательно проверять фирму, которая начинает работы. Она должна иметь все необходимое оборудование и допуск к работам опасного характера.

Демонтаж ангаровДемонтаж ангаровДемонтаж ангаровДемонтаж ангаров


Ценовая политика и процесс сноса



Изначально составляется план и смета. После того как площадь подготовлена и произведены все меры предосторожности, можно начинать разбор. Первым этапом снимается крыша, а после каркас из металла срезается. После происходит демонтаж фундамента и стен. Собранный металл стоит сдать в пункт приема, а уже после этого воспроизвести уборку площади.

Если же материалы, которые были получены при сносе нужны в дальнейшем, то работы стоит производить вручную. Если же снос происходит при помощи бульдозера, то целых частей остается минимум. Например, количество поврежденных кирпичей, становится достаточно много. Именно от того какой метод будет использоваться и зависит ценовая политика.

Демонтаж ангаровДемонтаж ангаровДемонтаж ангаровДемонтаж ангаров


Цена зависит также от бывшего наполнения ангара. Могут понадобиться дополнительные защитные средства если, например, в ангаре хранились опасные вещества. Такая же ситуация складывается и с высотными работами, которые стоят в разы дороже.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: