» » Строительство умных домов

Строительство умных домов

3-12-2019, 00:35

Строительство умных домовСледующим фактором, мешающим каркасному строительству получить должное признание умный дом, является распространённое мнение о том, что каркасный дом – это не долговечный дом. На это можно сказать, что каркасный дом рассчитывается так, что он должен служить минимум 80 лет. Но есть сейчас каркасные дома, в которых живут люди, а строились они более 100 лет назад. Правда, что не было таких утеплителей как сегодня. И учтите, что защитных средств для древесины тогда тоже не было таких, как сегодня. Так что, насчёт долговечности можете не сомневаться.

Если вам необходим рефконтейнер москва рекомендую приобрести его в компании ref-konteyner.ru

Некоторые люди боятся строить каркасный дом потому, что боятся воров, которые могут проникнуть в дом, разобрав стену. Следует на это дать такой ответ, что для вора нет неприступного дома – это раз. А второе – разобрать кирпичную стену не так уж и трудно, и усилий нужно потратить не больше, чем для того, чтобы пробиться через деревянную обшивку с отделкой изнутри и снаружи. И даже в сказке про поросят волк нашёл способ проникнуть в каменный дом. Таким образом, боязнь проникновения воров не может быть фактором, сдерживающим человека строить дом по каркасной технологии.

Строительство умных домовСтроительство умных домовСтроительство умных домовСтроительство умных домов


Следующее неправильное мнение – опасность пожара, но это не так, так как умный дом не позволит пожару развиться, и подаст сигнал соответствующим службам. Каркасный дом состоит на половину из негорючих материалов. А все деревянные детали скрыты под слоем штукатурки, или же должны скрываться. Без открытого доступа воздуха, как известно, древесина гореть не будет. Кроме того стойки, обшивка и кровельные стропила обрабатываются специальной смесью, препятствующей возгоранию дерева.

А вот, что действительно подрывает мнение о каркасном строительстве, это когда им занимаются малокомпетентные люди. Когда пренебрегают главными принципами, соблюдение которых просто необходимо для качественного каркасного строительства. Ведь в этой технологии есть целый ряд новшеств, касающихся и материалов и самих работ. Поэтому, доверять строительство каркасного дома следует лишь фирме с большим опытом работы и хорошими отзывами заказчиков.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: