» » Где купить участок в Тосненском районе Ленобласти?

Где купить участок в Тосненском районе Ленобласти?

25-01-2020, 17:38

Где купить участок в Тосненском районе Ленобласти?Большинство жителей Питера и области предпочитает покупать загородные земельные участки в Тосненском районе. Такое предпочтение обусловлено несколькими факторами. Во-первых, этот район находится в непосредственной близости от Санкт-Петербурга. Во-вторых, район реки Тосна отличается уникальным природным расположением. Здесь находятся не только леса и сосновые аллеи, но также Глебовский лесопарк и Саблинские водопады. Учитывая такое природное окружение, неудивительно, что неподалеку находится Царское Село, которое на протяжении многих лет было загородной резиденцией русских царей.

Если же говорить о конкретных вариантах, доступных в Тосненском районе Ленобласти, то наибольшим спросом пользуется недвижимость в поселках:

  • Любимово;

  • Ульяновка.


Любимово



Решив купить земельные участки в Ленинградской области, многие выбирают этот поселок ввиду близости СПб (всего 27 км), доступной стоимости земли (от 710 тысяч) и наличия всех необходимых инженерных коммуникаций. Также стоит отметить, что земельные участки в Любимово предназначены исключительно для индивидуального жилищного строительства. Еще один плюс – огромное количество свободных участков. На момент сдачи этого поселка потенциальным покупателям было доступно более 200 участков площадью от 6 до 15 соток.

К преимуществам этого поселка стоит отнести и развлекательную инфраструктуру. Жильцам Любимово доступна рекреационная зона с детской площадкой. В целом этот поселок можно назвать идеальным вариантом для жизни семей с детьми.

Ульяновка



Купить земельный участок в Ленобласти можно и в поселке Ульяновка. Этот поселок расположен в 27 км от Санкт-Петербурга. Жильцы Ульяновки могут рассчитывать на все необходимые коммуникации и инфраструктуру. Это поселок может похвастаться наличием системы водоотведения, стабильным электроснабжением, гостевой парковкой и внутриквартальными проездами. Огромный плюс этого загородного поселка – наличие системы первичного пожаротушения. К услугам жильцов также доступны индивидуальные очистные сооружения и скважины.

Остается добавить, что в Ульяновку можно добраться двумя путями: по скоростному Московскому шоссе или по трассе «Санкт-Петербургское южное кольцо». Те, кто пользуется общественным транспортом, может добраться в этот коттеджный поселок посредством рейсового автобуса или электрички.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: