» » Мебель для прихожей из массива дерева в Москве

Мебель для прихожей из массива дерева в Москве

2-02-2020, 08:04

Положительное мнение о владельцах квартиры или дома позволит сформировать современно и функционально оборудованная прихожая. В известной пословице сказано, что «встречают по одежке». Однако если гостям негде повесить верхнюю одежду, ни о какой благосклонности не может быть и речи. Кроме этого, правильно подобранная мебель поможет решить несколько проблем. Даже в малогабаритных помещениях углы и ниши можно грамотно использовать для обустройства интерьера.

Важные аспекты



Мебель для прихожей из массива дерева в МосквеПри выборе нужно обращать внимание на несколько важных показателей: материал, из которого сделаны изделия, функциональность каждого из них. Более дорогую, но качественную продукцию производят из натурального массива, дешевые аналоги делают из МДФ, ДСП или ДВП. Однако все чаще люди предпочитают мебель для прихожей из дерева, ведь это экологически безопасное сырье.

Для покупки качественной продукции нужно выбирать компании с опытом и репутацией. Например, жители Москвы доверяют фирме Деревягино. Последняя делает предметы интерьера уже более 50 лет. На сайте можно купить мебель для прихожей из массива дерева от производителя по низким ценам.

Возможны следующие варианты:

  1. Шкафы с нишами, зеркалами и полками. Это неплохой вариант для большой семьи, когда нужно расположить много верхней одежды, всевозможных личных аксессуаров (сумки, шапки и зонты) или обуви без использования крупногабаритной мебели. Это компактные и вместительные изделия.

  2. Тумбочки с зеркалами – необходимы для хранения личных вещей. При этом не нужно устанавливать настенное зеркало, без которого в прихожей невозможно обойтись.

  3. Тумбы с вешалками – компактная и вместительная мебель, отличается приятным видом, украсит интерьер унылой комнаты без окон.


Гарнитуры «Неаполь» и «Индра»



Компания Деревягино предлагает клиентам несколько вариантов прихожих. Однако особенно популярны комплекты «Индра» и «Неаполь».

Купить мебель для прихожей из массива дерева от производителяГарнитур «Индра» изготовлен в классическом стиле. Особенность этой серии – сочетание декоративных фрезерованных частей с металлическими ручками. Компактные размеры, простота форм и приятный коричневый цвет позволяют вписать этот комплект в любой интерьер.

Разнообразие модулей в комплекте позволяет клиенту подобрать мебель с учетом своих предпочтений, размеров помещения. Гарнитур «Индра» выполнен из массива сосны. Такая прихожая подойдет для небольших или узких помещений.

Совсем недавно белые прихожие из дерева были редкостью, однако с появлением комплекта «Неаполь» все изменилось. Разнообразие модулей позволяет оформить помещение по желанию владельца. Гарнитур выполнен из сосны, может состоять из шкафа для одежды с зеркальными дверями, тумб и вешалок.

Такая коллекция подойдет для прихожих в светлых тонах. Белая мебель хорошо гармонирует с голубыми и терракотовыми оттенками. Пространство комнаты визуально будет увеличиваться.

Прихожая – важная зона любого жилища. Это место, куда гости попадают при входе в дом или квартиру. Нужно грамотно оформить эту комнату, особенно в условиях ограниченной площади. Жители Москвы и области могут заказать мебель из натурального дерева в компании Деревягино.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: