» » Печь чугунная для бани Гефест 03- лучшая печь для бани в России

Печь чугунная для бани Гефест 03- лучшая печь для бани в России

22-03-2020, 17:02

Печи Гефест 03 в России



Печь чугунная для бани Гефест 03- лучшая печь для бани в России	Банная печь Гефест 03 своими характеристиками многократно превосходит стальные печки. Обусловлено это толстостенной конструкцией самой печи-каменки, основанной на высоколегированном сплаве чугуна и уникальной конфигурацией топки, обеспечивающей максимально высокий для дровяных печек-каменок КПД. Печки этой марки позволят установить комфортный температурный режим в парной объёмом до 25 м3, наполнить помещение лёгким и мягким паром, характерным для традиционной русской бани.

Магазин «Магия Комфорта» предлагает купить чугунные печи для бани Гефест 03 ПБ от производителя на максимально выгодных условиях: по низким ценам, с доставкой по всей России удобной для вас транспортной компанией. Также предлагаются услуги сборки печек-каменок квалифицированными специалистами с выездом в пределах Екатеринбурга и всей Свердловской области.

Печь чугунная для бани Гефест 03- лучшая печь для бани в России

Облицовки из талькомагнезита ( талькохлорита) печки-каменки Гефест



Предлагаемая нашим магазином недорого печь Гефест ПБ 03 отличается рядом важных преимуществ:

  • система дожига газов, рассекатель пламени и двухкамерная конфигурация топки обеспечивают полное сгорание дров и направление всей энергии на обогрев парной;

  • чугунные стенки топки толщиной до 60 мм превосходно сохраняют тепло, устойчивы к перепадам температуры и влаги;

  • нагревающаяся до 300 градусов каменка обеспечивает обильное парообразование, наполняя помещение мелкодисперсным приятным паром.


Печь чугунная для бани Гефест 03- лучшая печь для бани в России	Также мы предлагаем уникальную облицовку для печей Gefest 03 ЗК и Gefest 03 МС из талькомагнезита собственного изготовления. Такая облицовка безопасна для детей, фильтрует жёсткое ИК-излучение, позволяет равномерно прогреть парилку и поддерживает комфортный температурный режим в парной в течение нескольких часов после угасания пламени в топке. Оформленные высококачественной облицовкой собственного производства печки Gefest станут не только привлекательнее внешне, но и гораздо эффективнее.

Что важно помнить, покупая печь-каменку Гефест ?



Помните, что Гефест 03 печь банная поставляется исключительно в разобранном виде: это позволяет сэкономить на транспортировке, а также значительно её упрощает.

И чтобы печка прослужила вам заявленные изготовителем 30 лет, обратите внимание на нюансы её сборки:

  1. Перед сборкой внимательно ознакомьтесь с инструкцией к вашей модели.

  2. Сначала соберите печь «на сухую» для проверки плотности и качества соединения всех элементов.

  3. Выполните капитальную сборку печки, обильно намазав все стыки герметиком. Рекомендуем дополнительно приобрести тюбик высокотемпературного герметика.

  4. Выдавленный в процессе сборки герметик (особенно в районе верхней плиты) при помощи шпателя загоните в стыки.

  5. Растопите печь и проверьте её на герметичность, открыв дверцу.

  6. При необходимости увеличьте герметичность печки, дополнительно промазав швы герметиком.


Узнать больше про характеристики Gefest и получить консультацию специалистов по сборке и эксплуатации печек-каменок можно по бесплатному номеру телефона 8-800-550-36-89

Наш адрес: Россия, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, 122, почта: kamin-ek@yandex.ru, адрес сайта https://kamin-komfort.ru

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: