» » Мобильные перевозные бани из бруса

Мобильные перевозные бани из бруса

15-02-2021, 02:37

Мобильные перевозные бани из брусаЕще с давних времен баня ассоциируется с источником молодости и здоровья. Сейчас, для того, чтобы иметь собственную баню, необязательно строить ее самостоятельно или с помощью специалистов. Отличное решение — приобрести готовый вариант, переносной бани.

Многие компании занимаются производством мобильных бань из бруса. Это небольшие конструкции, доставляемые в собранном или разобранном виде. Нужно будет только установить баню на подготовленном участке, подвести коммуникации и попариться. Это очень удобная и выгодная вещь, но, если смотреть предложения некоторых компаний, такая баня стоит больших денег, особенно из бруса, так как, древесина сейчас стоит недешево.

Готовые переносные бани могут продаваться с внутренней отделкой и без, с установленными печами и кабелями или без них. Мобильная баня из бруса — лучший вариант для небольшой семьи.

Стандартное исполнение бани



Стены: брус 140х95мм, толщина стен 95мм плюс облицовка, пол строганый, толщина 28мм.

Крыша — двускатная, покрытая оцинкованным листом. Ее можно заказать из другого кровельного материала. Стены и потолок обшиваются осиновой опалубкой. Стеклопакеты заводского изготовления имеют двойное остекление. Каркасы выполнены с учетом возможности вентиляции бани.

Каркасные перегородки, обшитые с внутренней стороны деревянным утеплителем. Двери в перегородках устанавливаются в раму облицовки. В парилке установлена печь. Труба идет в стену или на крышу.

В чем преимущества мобильных ванн из бруса?


  • Экологичность материала. Использование дерева не только придают особый аромат, но и добавляет атмосферу, комфорт и уют.
  • Красивый внешний вид. Красиво оформленные бревна придают мобильной бане внешнюю и внутреннюю красоту.
  • Возможность транспортировки.
  • Быстрый процесс сборки. На возведение переносной конструкции не уходит много времени.

Как доставляется готовая мобильная баня?



Доставка осуществляется автотранспортом попарно или индивидуально. Вес деревянной бани не так уж велик, в среднем около 5 тонн и ее можно разгружать автокраном.

Некоторые компании предлагают не только мобильные бани, но и услуги по их сборке. Такой вариант даже по монтажным услугам дешевле, чем изготовление бани под ключ. Ведь размеры и дизайн стандартные, а значит не занимают много времени.

Готовая переносная баня — недорогой вариант для 2-3 человек.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: