» » В какой цвет оформить стены под черную мебель

В какой цвет оформить стены под черную мебель

31-08-2012, 09:03

В какой цвет оформить стены под черную мебельСегодня в современном интерьере часто используют черную или темную мебель. Она вносит изысканность, элегантность комнате. Для того, чтобы усилить этот эффект, необходимо правильно подбирать цвет стены и пола.

Цветовая гамма стен, конечно, зависит от габаритов квартиры и некоторых других параметров. Но цвет все-таки легче подбирать, чем наиболее выгодный лизинг всего производственного оборудования.

Хорош и актуален классический вариант – чисто белые стены и темная мебель. Данное сочетание приветствуется в интерьерах стилей минимализма, а также в скандинавском стиле.

Естественно, не каждый сможет прожить в черно-белой квартире. Большинству данное сочетание очень быстро наскучивает. Спасает ситуацию верно расставленные акценты. Прекрасно, добавить оригинальные аксессуары или предметы мебели, выполненные в ярких оттенках.

Любители экстравагантного интерьера хорошо сочетают темную мебель со стенами серого цвета. Не стоит забывать, что этот вариант подойдет только для очень больших помещений, где предусмотрено яркое освещение. Здесь также можно добавить блики ярких цветов.

Довольно гармонично с черной мебелью выглядят стены, покрашенные в бежевый или желтый цвет. Но не надо выбирать слишком яркий цвет, ведь резкий контраст с темной мебелью станет слишком очевидным.

Если хочется наиболее спокойного сочетания, но, чтобы оно стало довольно оптимистичным, тогда можно сделать стены зеленого оттенка. Черная мебель тут выглядит довольно выигрышно, и банальным этот интерьер не назовешь.

Для того, чтобы в доме всегда была чистая и вкусная вода, стоит воспользоваться услугами профессиональной фирмы. vlad-bur.ru это достаточно сложное дело, с которым они смогут быстро и просто справится.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: