» » Деревянные лестницы

Деревянные лестницы

1-11-2012, 16:24

Деревянные лестницы из бука

Деревянные лестницы Для любого интерьера идеально подойдут буковые woodly.ru, которые идеально дополнят любую обстановку. Лестницы именно из этого материала чаще всего выбираются заказчиками. Если составлять рейтинг лучших недорогих пород древесины, бук займет в нем лидирующую позицию.

Люди, решившие приобрести лестницу из бука, получат идеальное сочетание качества и цены, а к этому сочетанию – еще и красивый и достойный внешний вид. Даже спустя много лет лестница из бука сохранит свои внешние свойства, и хозяева при взгляде на нее будут радоваться тому, что когда-то сделали правильный выбор.

Деревянные лестницы изготавливаются их самой прочной, твердой древесины. На текстуру тоже обращается внимание – для изготовления лестниц выбирается лишь материал, имеющий красивую текстуру. Благодаря этому лестницы из бука являются такими надежными и долговечными. При их изготовлении учитываются также пожелания клиента, такие как размеры, материал, форма, цена лестниц. По желанию клиента можно изготовить винтовую или прямую лестницу из бука. Балясины также могут быть различных видов.

Деревянные лестницы из лиственницы

Достойным украшением любого дома, независимо от его стиля или интерьера, станут деревянные лестницы из реликтовой лиственницы, произрастающей в Сибири. Такие лестницы служат дольше обычных потому что изготавливаются по уникальной технологии, путем склеивания нескольких массивных планок. Это снижает внутреннее напряжение древесины, а, значит, она значительно меньше деформируется.

Да и сама по себе сибирская лиственница издавна слывет плотным, прочным и долговечным материалом. Она надежна и даже при активном использовании мало подвержена износу. Прямая ли лестница, или винтовая – она все равно прослужит очень долгое время. А дизайн лестницы, ее цвет и форму выбирает сам клиент, в зависимости от своих предпочтений и стиля помещения, в которое и нужно поместить лестницу.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: