Ячеистые бетоны

4-12-2012, 13:22

Ячеистые бетоны При выборе проекта строительства загородного дома лучше конечно ckdoma.ru но большое количество заказчиков ориентируется по-прежнему на такой строительный материал, как кирпич. Тем не менее, в последнее время у кирпича появился очень серьезный конкурент. Его называют ячеистым бетоном.

Преимущества такого материала как ячеистый бетон по достоинству оценили не только проектировщики, но и домовладельцы. Ячеистые бетоны как отличаются, так и в то же время похожи на таких наиболее ярких представителей подобных материалов, как пенобетон, сланцезольный газобетон, газосиликатобетон или газосиликат, а также ячеистый автоклавный бетон или, как его иначе называют, газобетон и т.п.

Эти стройматериалы используются при www.italian-mirrors.com. Основным достоинством таких домов, которые окрестили каменными, является комфорт. А, как известно, главными составляющими комфорта является здоровый микроклимат и тепло. Эти слагаемые обусловлены непосредственно технологией изготовления искусственного камня.

Так, вспенивается жидкая бетонная масса, затем, застыв, она приобретает структуру, в которой множество воздушных пузырьков. Материал получается прочным, теплым и легким. Так, он отлично предохраняет внутренние помещения от потерь тепла зимой и перегрева летом. Помимо этого он является идеальным звукопоглотителем. Отсюда, нет причины дополнительно обивать стены даже у тех, кто является самым ярым сторонником тишины.

Ячеистые бетоныЕсли вы решили построить дом из ячеистого бетона, то каким бы он не проектировался – дачным маленьким или большим, рассчитанным на постоянное проживание в нем, желательно внутренние перегородки выстроить из того же материала. Ведь, в любом случае, какую конструкцию перегородок вы не установите, каждая из них будет нуждаться в утеплителе или изоляторе звука.

Любая подобная система – будь то гипсокартонные листы, www.italian-mirrors.com, либо иные сэндвич–системы, будет гораздо более трудоемкой, чем перегородка из блоков. Естественно, она и обойдется, в таком случае, дороже. Из ячеистых бетонов в доме можно изготовить и лестничные марши, и перекрытия.

Вся конструкция выгодно отличается тем, что помимо звукоизоляционных свойств, свойств теплоизоляции, легкие по весу перекрытия уменьшают общий вес материала. Они являются гарантией целостности здания во время пожаров. Даже при сильнейшем пожаре, в отличие от древесины, ячеистый бетон не горит. Он, в отличие от кирпича, не теряет своей механической прочности. К тому же, этот материал, при вбивании в него гвоздей, не крошится совершенно.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: