» » Виды ремонта. Косметический ремонт

Виды ремонта. Косметический ремонт

31-05-2013, 08:45

Виды ремонта. Косметический ремонт Именно от вида ремонта, который будет проводиться в квартире, зависит конечный результат, качество и стоимость проделанных работ. Поэтому еще до начала изменений необходимо определиться какой именно вид ремонта подойдет именно вам.

Категории ремонта могут быть разделены:



  1. По качеству, сложности и стоимости отделочных материалов на:
    - лакшери-класс (высококлассный ремонт квартир);
    - премиум-класс (евроремонт);
    - бизнес-класс (улучшенный ремонт);
    - эконом-класс (стандартный вариант).

    Конечно же, необходимо принимать во внимание территориальные особенности: www.remont-podolsk.ru лакшери-класса может существенно отличаться от такого же вида ремонта в провинции.

  2. В зависимости от количества и видов ремонтных работ на:

    - капитальный ремонт;

    - косметический ремонт. Это один из наиболее простых видов ремонта. Возможен он исключительно в том случае, когда ваше жилище находится в отличном техническом состоянии, а коммуникации работают исправно. В таком случае нет необходимости затевать масштабные переделки, менять электропроводку, сносить стены и производить огромные перемены в квартире. Косметический ремонт – это просто способ несколько обновить интерьер, привести квартиру в порядок.

    Главной задачей такого вида ремонта является улучшение дизайна и внутренней отделки квартиры путем использования традиционных технологий и наиболее простых материалов. Косметический ремонт делается с минимальными финансово-временными затратами и, как правило, выполнение высококачественных отделочных работ при этом не подразумевается. Соответственно, это наиболее бюджетный и быстрый вид ремонта, который предлагают как крупные, так и небольшие компании во всех городах России. Например, косметический www.remont-podolsk.ru предлагает по невысокой стоимости, однако с гарантией качества производимых работ.

    В целом, цена на ремонт такого вида состоит исключительно из стоимости отделочных и ремонтных работ, а также из стоимости используемых материалов. Основными преимуществами косметического ремонта является высокая скорость его проведения – от двух недель до максимум двух месяцев. Капитальный же ремонт при определенных обстоятельствах может затянуться даже на несколько лет.

    Обычно косметические ремонтные работы подразумевают минимальные изменения: замену линолеума, обоев, смену столярки, окраску полов и потолков.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: