» » Когда аренда спецтехники выгодна: к вопросу выбора компании-арендодателя

Когда аренда спецтехники выгодна: к вопросу выбора компании-арендодателя

13-12-2013, 10:32

Когда аренда спецтехники выгодна: к вопросу выбора компании-арендодателяАренда спецтехники практикуется практически всеми строительными компаниями ввиду многочисленных и явных преимуществ такого подхода. Прежде всего, это возможность существенно оптимизировать стоимость конкурентного этапа и строительства всего объекта. А это непосредственный доход фирмы и ее весомое конкретное преимущество.

Возможно это благодаря максимально качественному и оперативному выполнению процессов и этапов, для осуществления которых арендовалась техника. И именно то оборудование, что разработано и идеально соответствует технологии выполнения конкретного процесса.

Плюс, аренда экскаватора, автокрана или бульдозера позволяет задействовать оборудование либо последней (инновационной) либо максимально подходящей модификации, что также влияет на стоимость осуществляемых работ.

Выгоды, преимущества и возможности аренды справедливы лишь в случае сотрудничества с надежной и ответственной компанией. Где и как ее искать? Доступны и актуальны такие варианты:

  • профильные компании, что специализируются именно на прокате специальной техники и агрегатов;

  • такие же строительные компании, что располагают несколькими единицами оборудования. Они могут специализировать на конкретных направлениях и работах (не на всем комплексе строительства), для чего и приобретают соответствующую технику, что активно эксплуатируется. В данном случае аренда гидроманипулятора, к примеру, также может быть выгодной и интересной. Плюс, есть возможность выбора: просто арендовать манипулятор для конкретного процесса или же привлечь компанию, как партнера для выполнения работ, что связанны с данным агрегатом;

  • компании-производители или их официальные дилеры с наличествующим автопарком. Такие компании также практикуют подобную услугу, как в рекламных целях: дают возможность потенциальным клиентам «попробовать» агрегат в действии. Так и в качестве дополнительной своей услуги. Спецоборудование – товар довольно дорогостоящий, не все могут позволить частое его приобретение даже по лизинг программам.


  • Это три возможных и заслуживающих доверия варианта. Но первый – сотрудничество с профильными компаниями, специализирующимися именно на прокате, более выгоден и безопасен. На сайте компании СПБ Лидер, в частности, как раз фирмы такого формата, можно ознакомиться со всей информацией в отношении аренды спецтехники и оценить выгоды сотрудничества.

    Это обширный автопарк, грамотное консультационное и договорное сопровождение, приемлемые расценки, плюс клиентские программы и специальные предложения при активном сотрудничестве. Гарантируется исправность техники и своевременность ее доставки.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Вопрос:
    На какой планете мы живём?
    Ответ:*
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: