» » Полусухая стяжка пола

Полусухая стяжка пола

27-05-2014, 07:19

Полусухая стяжка полаСегодня очень часто в строительстве используется полусухая стяжка пола. Данный процесс представляет собой современную технологию укладки пола, где применяются специальные сухие засыпки и плиты ГЛВ. Эти материалы сегодня успешно заменяют все известные наливные полы.

С каждым днем www.dettel.ru о которой самые хорошие, завоевывает почитателей, потому что это позволяет экономить силы, время и конечно же средства. Используется для засыпки сухая засыпка кнауф, которая позволяет обеспечить прекрасную звуко- и теплоизоляцию.

Процесс укладки полусухой стяжки довольна проста, для ее выполнения определенных навыков не требуется. Осуществляется таким способом монтирование пола достаточно быстро, поэтому нет необходимости осуществлять на время работы переезд.

Полусухая стяжка полаСтоимость данного процесса также приемлема в отличие от других аналогичных полов. Можно избавиться при использовании этой полусухой засыпки от разнообразных неровностей пола. А специальные сборные гипсоволокнистые панели позволяют обеспечить прочность основания.

После такой стяжки можно будет укладывать любое половое покрытие, будь это ламинат, линолеум или другие материалы для укладки. Такая стяжка пола обеспечивает высокую теплостойкость, звукоизоляцию и придает необходимую прочность.

Для монтажа демонтируют старые покрытия. Основание зачищают от мусора и заделывают все щели и зазоры. После чего укладывается слой влагоизоляции. Затем укладывают стандартным методом и сам пол. Таким образом, процесс не очень сложен, но предоставить выполнять его следует, все-таки, специалистам.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: