» » А вы все знаете о коммерческом линолеуме

А вы все знаете о коммерческом линолеуме

4-08-2014, 21:37

А вы все знаете о коммерческом линолеумеКоммерческий линолеум – это покрытие для пола, предназначенное для укладки в помещениях с высокой проходимостью, в которых половое покрытие должно отвечать определенным запросам.

К напольным покрытиям такого типа можно отнести коммерческий линолеум Таркетт. Он производится чаще всего в виде рулонов и иногда в виде плитки, может быть с гомогенной или гетерогенной структурой полотна.

При оформлении помещений, можно использовать также decorglass.com.ua , которое способно придать любому помещению роскошный вид. Коммерческий линолеум Таркетт изготавливается из пластической поливинилхлоридной массы (ПВХ) и определенных наполнителей.

А вы все знаете о коммерческом линолеумеВ чем отличие гомогенной структуры коммерческого линолеума от гетерогенной?

Разница заключается в структуре слоев. Так, линолеум гомогенный – это однослойное напольное покрытие с рисунком, выполненным на всю толщину. Оно достаточно прочное и имеет высокие износоустойчивые свойства. К достоинствам такого гомогенного линолеума можно отнести монолитность, однородность строения и стабильность внешнего вида. При постоянном, правильном и своевременном уходе подобный коммерческий линолеум с гомогенным строением прослужит больше двадцати лет.

Линолеум коммерческий гетерогенный – это половое покрытие, включающее в себя несколько слоев, где каждый слой исполняет свои специальные функции. К примеру, верхний слой, выполненный из прозрачной вспененной поливинилхлоридной массы шириной в 0,7 мм, отвечает за износоустойчивость линолеума. Кроме того, у коммерческого гетерогенного линолеума более изысканные и разнообразные расцветки в отличие от гомогенного. Это достигается при помощи добавки специализированных дизайнерских гранул в декоративный слой. Далее коммерческое гетерогенное покрытие состоит из подложки и прочного стеклохолста.

Укладка любого коммерческого линолеума потребует определенных навыков и наличие профессионального инструмента. Помещение, где будет производиться монтаж коммерческого линолеума, должно быть закрытым, чистым и с устойчивой влажностью до 60% и температурой не менее 18 градусов в течение двух дней.

Линолеум кладется на выровненный пол и приклеивается по всему периметру на клей. Швы линолеума завариваются специальным строительным феном с помощью сварочного шнура.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: