» » Косметический ремонт стен

Косметический ремонт стен

26-04-2015, 19:16

Косметический ремонт стен Затем производят очищение стен от старой штукатурке. Всю старую штукатурку с помощью острого шпателя снимают со стен. Освободив стены от старой штукатурке, производят ее шлифовку шлифовальной машинкой, чтобы окончательно удалить старое покрытие стен.

Очищенные стены обрабатывают пылесосом, для устранения скопившейся пыли после шлифовки стен. Обработанные пылесосом стены, подвергают влажной уборке. После этого считается, что старое покрытие стен убрано.

Подготовка помещения



Косметический ремонт стен Производится уборка пола от осевшего старого строительного мусора. Его тоже обрабатывают пылесосом и ему делают влажную уборку.

Теперь приступают к подготовке стен к новому оштукатуриванию. Их покрывают грунтовкой, которая скрепляет поверхностный слой стен и предотвращает их пыление. После высыхания грунтовки стены штукатурят тонким слоем штукатурки.

Для этой цели можно использовать готовую сухую смесь для штукатурки стен или приготовить ее самим с помощью цемента и песка в пропорции 1 к 4. Где 1 порция – цемент, 4 – песок.

Косметический ремонт стен Оштукатуривание это долгий и кропотливый труд, требующий от исполнителя выдержки и терпения. Но дело стоит того. Качественно произведенное оштукатуривание стен – основа для завершения ремонта стен с высоким качеством.

После окончания оштукатуривания стен, с помощью длинного строительного уровня проверяют качество штукатурки. Смотрят если на стенах впадины, неровности. При обнаружении дефектов в штукатурке стен, их устраняют.

Штукатурка покрывается грунтовкой, в целях повышения адгезии водной краски с цементом. Высохший слой штукатурки покрывают любой светлой водоэмульсионной краской.

Нюансы выполнения



Косметический ремонт стен Светлая краска не будет давать возможность проступать черному цвету штукатурки через обои, и она высвечивает все оставшиеся изъяны в штукатурке стен, которые должны устраняться с помощью шпаклевки. Чтобы не покрывать повторно стены светлой краской.

Закончив работу со стенами, производят тщательную уборку пола, чтобы на нем можно было стелить обои, предназначенные для оклеивания стен.

Полностью подготовленные стены покрывают финишным слоем, это может быть декоративная штукатурка или новые обои. Цвет обоев подбирается по вкусу хозяев, но с учетом предназначения данной комнаты.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: