» » Перевозка и сборка мебели при переезде – что это такое?

Перевозка и сборка мебели при переезде – что это такое?

14-02-2019, 08:14

Перевозка и сборка мебели при переезде – что это такое? Перевозка мебели – услуга, в нашем государстве пользующаяся большой популярностью. Любой человек когда-либо переезжал или хотя бы покупал мебель, после чего ему был необходима грузовая машина для перемещения тех или иных предметов. Решить эту проблему совсем нетрудно, но надо знать все об особенностях этого процесса.

Когда производится перевозка мебели и личных вещей, перевозчик предпринимает максимум мер для того, чтобы не допустить никаких повреждений, а квалифицированные грузчики из компании Грузчики Плюс в Киеве помогут решить сложившиеся проблемы с выносом мебели. Процесс транспортировки осуществляется разными путями – тарным и бестарным. Во втором случае транспортная компания предоставляет мебелевоз – специальный автомобиль-фургон, в котором внутри имеются специальные приспособления, которые способны помочь перевезти груз в сохранности.

В первом случае предметы обстановки везут бортовыми транспортными средствами, которые также нередко оборудуются приспособлениями, гарантирующими сохранность мебели.

Отметим, что мебельный фургон имеет особую конструкцию – он представляет собой многослойные панели, материалом для которых послужила влагостойкая фанера. Они облицованы специальным пластиком. Пол в них – из фанеры со специальной насечкой против скольжения.

Перевозка и сборка мебели при переезде – что это такое?Перевозка и сборка мебели при переезде – что это такое?Перевозка и сборка мебели при переезде – что это такое?Перевозка и сборка мебели при переезде – что это такое?Перевозка и сборка мебели при переезде – что это такое?


Отдельно стоит отметить некоторые нюансы транспортировки предметов обихода. Цены на нее сейчас находятся в разумных пределах – к примеру, грузчики для работы в Киеве предлагают свои услуги совсем недорого. Лучше всего обратиться в мувинговую компанию – профессионалы, работающие там, сделают все качественно.

Самое простое – перевозка корпусной мебели, которая может быть разобрана до мелких фрагментов, а в таком виде она занимает минимум места в машине. Вот только демонтаж – дело ответственное, поэтому заниматься этим надо разбирающимся людям.

В кухонной мебели нередко находится бытовая техника, что значительно усложняет процесс – так как придется отсоединять водопровод или электричество. По той же причине их монтаж довольно сложен, поэтому стоит вызывать мастера, чтобы тот помог собрать мебель на дому.

Важная часть транспортировки – упаковка предметов обихода. Если вещи правильно упакованы, то мебель будет как следует защищена от каких бы то ни было повреждений при переезде. Если все сделано качественно – сбитые углы, сколы или царапины исключены. Задействуются разные виды материалов – к примеру, стрейч-пленка способна уберечь поверхность предметов от грязи, а вспененный полиэтилен является идеальной защитой для полированных деталей.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: