» » Ошибки во время ремонта

Ошибки во время ремонта

2-08-2015, 21:39

Ошибки во время ремонтаЛучший вариант – учесть все нюансы во время подготовки к ремонту. В таком случае очень злободневна поговорка: «Знал бы где упадёшь подстелил бы соломки». Но все-таки не всегда возможно просчитать все нюансы, так как они могут возникнуть уже в самом процессе работы.

Советы профессионалов



Вот почему учиться необходимо на чужих ошибках. В современных журналах можно легко найти подборку ошибок и неприятных сюрпризов, возникающих в процессе ремонта.

Ошибки во время ремонтаПри стяжке пола по всей квартире просто необходимо точно знать, где и какой пол. Так как при использовании разных покрытий могут выявиться так называемые ненужные места. Поверхность пола может подходить под одно покрытие, например, плитку и совсем не соответствовать другому покрытию. Заказывая межкомнатные двери необходимо учитывать: расположение мебели, для изменения направления их открытия вычитают не меньше десяти сантиметров на полотне самой двери.

Если в квартире или в доме живёт большая семья, обычно выбирают двери с высоким уровнем изоляции. Работая с таким материалом, как гипсокартон, предназначенным для облицовки обязательно, рассчитывают нагрузку, хотя стены и потолки из гипсокартона устойчивые, а вот вес бетона могут и не выдержать.

Ошибки во время ремонтаРемонт ванных комнат и туалетов не менее трудный и требующий немалых затрат процесс. Если допускаются ошибки при их ремонте, то исправить их позже очень трудно.

Сантехника



В наши дни ради красоты скрывают все трубы в стене. Но необходимо помнить, что как, и всё на этой земле трубы тоже не вечны. И если обнаруживается неполадка одной из скрытых труб, чтобы исправить её приходиться портить вид и всю красоту, за которой так стремятся люди, когда скрывают трубы, чтобы их не было видно. Поэтому рекомендуют латунные трубы, которые не портят внешний вид ванной комнаты и к тому же всегда есть доступ к ним.

Ошибки во время ремонтаПри выборе плитки хоть на стены, хоть на пол стоит не забывать, что разводы от воды на матовой плитке менее заметны, чем на глянцевой. Кухня – место препровождения больше части своего времени также требует продуманного подхода.

Во-первых, важен учёт количества розеток. Так как неблагоразумно включать чайник с помощью удлинителя, протягивая его через всю кухню. Во-вторых, не стоит забывать, что высота кухонной мебели предназначена для женщины среднего роста. Высота стандартных кухонных шкафов 85 см, а если человек выше или ниже среднего роста ему будет неудобно. В такой ситуации, выходом может быть мебель на заказ.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: