» » Установка мойки с жироуловителем

Установка мойки с жироуловителем

13-08-2016, 11:13

Установка мойки с жироуловителем При обустройстве дома, приходится думать о многом. Появляется немало хлопот, и часть и из них, относится к кухне. Одной из главных ее частей, является мойка.

Покупая стальную мойку, многие задаются вопросом, как правильно ее установить и оборудовать, не имея нужного опыта и знаний. Расположится недавно приобретенная мойка, при отсутствии кухонной гарнитуры, может на кронштейны старой, эмалированной раковины. А затем оборудовать канализационной трубой, сифоном, а также установит termitm.ru и кран со смесителем. Такая не сложная конструкция позволит вам пользовать новой мойкой до приобретения и монтажа кухонной мебели.

Но часто, люди не ставят мойки на свои предыдущие расположения, при ремонте многое меняется, происходит закупка новой кухонной мебели аксессуаров, все меняет свое местоположение, и новоприобретённая раковина нуждается в новом месте.

Для этой цели понадобятся инструменты, их можно взять в аренду. Также, нужна хорошая строительная электродрель (самый идеальный вариант, мощность - 1,3 - 1,5 Квт), и еще, понадобятся победитовые сверла. Они используются для высверливания в стене из бетона или кирпича отверстий для дюбелей, на них будет прикрепляться раковина из стали, при помощи кронштейнов. К последним, раковина прикрепляется болтами, далее, подключается канализация, ставится сифон бутылочного типа и жироуловитель. Далее остается лишь поставить смеситель, и раковина готова к использованию.

При наличии в доме современного и дорогого гарнитура, мойка должна устанавливаться около столешницы.

Сегодня, мойку из стали, обычно, устанавливают двумя способами:

➤ врезным методом,

➤ методом интеграции.

Второй тип иногда не подходит и возникает необходимость использование координатно-фрезерного станка, способного на выставление размеров и по ширине, и по высоте. Своими руками поставить таким образом мойку не получится. Из-за чего большинство потребителей пользуется врезным методом, когда раковина, в прямом смысле, врезается в область около столешницы. Мойка, которая так поставлена, станет значительно выпирать, относительно столешницы. Поэтому возникнет необходимость воспользоваться прокладками из резины, чтобы достигнуть герметичности, однако данный вариант не нуждается в высоком уровне квалификации, что не затруднит поставить все самостоятельно.

Когда происходит завершение крепления мойки мощными саморезами из нержавеющей стали, к кухонному гарнитуру подключаются основные коммуникации - сифон, жироуловитель, канализационная труба, гибкие водопроводные шланги, и конечно, смеситель. Когда, все необходимое поставлено, мойка может эксплуатироваться.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: