Баня из бруса

2-03-2013, 14:52

Баня из брусаВ последнее время набирает популярность такой материал для строительства бань как брус. И это неудивительно, ведь брусовые бани имеют ряд преимуществ по сравнению с другими банями. Во-первых, это стоимость материала. По сравнению с тем же кирпичом, стоимость готовой бани обойдет Вам гораздо дешевле. Во-вторых, это красивый внешний вид. Сразу же после постройки стены из бруса выглядят аккуратными, без неровностей на поверхности.

Если Вы решились сделать zakazbani.ru, то Вы сделали правильный выбор. Команда профессионалов учтет все Ваши пожелания и сделает работу на высшем уровне. Удобнее всего оформить заказ на zakazbani.ru.
Если Вы поклонник традиционной русской бани, то в качестве материала лучше использовать профилированный брус. Такой материал будет смотреться как настоящее бревно, что, конечно же, является важной составляющей любой бани в деревне.

Брус обладает равномерной формой, поэтому, используя его, Вы сможете добиться превосходного эффекта. Обработка струганного бруса происходит так, чтобы вверху находились шипы, а внизу – пазы. Такое расположение поможет без проблем соединять нужные части стен и гарантировать минимальное количество неточностей при постройке.

Обработка бруса тоже проста. Ему несложно обеспечить защиту против огня, а также с помощью антисептиков защитить от гниения. Обшивка брусовой бани также не требует много усилий, а если Вы используете профилированный брус, то такая обшивка и не нужна вовсе.
Что касается тепла, то и тут брусовая баня выигрывает по сравнению с бревенчатой. Стены из бруса получаются одинаковой толщины, а значит, требуют меньшего утепления.

После окончания строительства, баня из бруса за год осядет не больше шести сантиметров – для сравнения, бревенчатая осядет на десять. Это позволяет работать над внутренней отделкой бани почти сразу после ее постройки.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: