» » Цена на проектирование быстровозводимых зданий

Цена на проектирование быстровозводимых зданий

6-04-2014, 15:35

Цена на проектирование быстровозводимых зданийСегодня в области строительства начинается бум в теме быстровозводимых зданий, ведь они всегда вне конкуренции по показателям стоимости и квадратного метра, а прежде всего по скорости строительства. Если использовать металлоконструкции, то это позволит избежать больших трудовых и материальных затрат, которые связаны с бетоном и железобетоном.

Здесь не нужна специальная техника, бетономешалки и пылесосы, не нужно выдерживать сроки, которые нужны для застывания конструкций из бетона. Кроме этого, лёгкие конструкции для быстровозводимых зданий не требуют сооружения больших фундаментов, а для того что сделать монтаж нужен небольшой крановый механизм.

Преимущества постройки зданий (быстровозводимых).

• Сроки. Позволяет в кротчайшие сроки проводить строительные работы. Здания монтируются, как правило, с помощью слесарной сборки и исключают всяческие сварочные работы
• Фундамент. Конструкции таких зданий имеют небольшой вес, и каркас может быть установлен на лёгкие фундаменты, или даже на площадку из бетона.
• Транспортные расходы. Очень экономичная упаковка и снижаются транспортные расходы. В итоге затраты меньше в 50 раз чем при постройке кирпичных зданий.
• Природные условия. Здания могут строиться в любую погоду и зимой и летом. Для работы не нужны смеси, или какие либо растворы. Сооружения очень надёжные в эксплуатации даже при сильных снеговых нагрузках.
• Экономичность. По сравнению со зданиями капитального строительства данные здания дешевле возводить на 20-30% и в три раза быстрее возводятся.
• Мобильность. Есть возможность внести изменения в проект и произвести коррекцию, что нельзя сделать при других видах сооружений.

Проектировка здания производится при учёте всех правил и норм, и в соответствии с международным стандартом качества. Необходимо уесть условия эксплуатации здания и его назначение. Затем нужно произвести расчёт на прочность и деформативность, это самые важные параметры при проектировании любого здания. Сначала производится расчёт различных теплотехнических характеристик здания и необходимо учесть климатические особенности района, материалы для стен и кровли и оптимальная толщина слоя для теплоизоляции.

Затем нужно определить, сколько материалов нужно для строительства. Определяются меры защиты здания от коррозийных процессов, наносят различные смазки и защитные плёнки. Нужно определить максимальную высоту потолков, которые будут, поскольку строительство подразумевает краны и грузоподъёмное оборудование. Нужно определить количество фонарей и их размещение. Определяется тип дверей и их количество, способы их закрывания.

Размещаются внутренние перегородки и нужно определить их назначение. www.astron.biz должны проектироваться с помощью градостроительных условий и особенностей климата. Нужно заранее обговорить количество транспорта и оборудования необходимого при монтаже. Большинство компаний могут предложить заказчикам очень много проектных решений с элементами, которые часто повторяются, различными колонами и проёмами для фонарей, возможно внесение изменений в различные параметры проектов.

Самое главное отнестись к работе серьёзно, выбрать лучших специалистов составить себе план и следовать ему, рассчитать всё заранее, чтобы потом не было проблем и застоев в работе. Для тех заказчиков, которые желают работать по индивидуальным проектам, предоставляются очень точные и быстрые расчёты по стоимости и проектированию, при этом гарантируется оптимальная стоимость и самые короткие сроки выполнения работ, учитывая пожелания и требования клиентов. А если вам требуются www.astron.biz по низкой цене, рекомендую приобрести их здесь astron.biz
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: