» » Проекты домов из газобетона

Проекты домов из газобетона

4-07-2014, 13:01

Проекты домов из газобетонаВозведение домов из ячеистого бетона в области индивидуального строительства за чертой города смогло приобрести в течение последнего времени повсеместный характер. Строят новые заводы, производящие изделия из газового бетона на всей российской территории и ближнем зарубежье.

И при всем характере повсеместного строительства, к огорчению, в специальных изданиях и на порталах в интернете достаточно мало фактической информации, в которой рассказано о газовом бетоне. Из издания в другое перемещаются одинаковые статьи с материалами, где можно прочесть о чем угодно, но только не о том, как найти www.hausberg.ru и в общем построить дома из газового бетона.

А это оказывается принципиальным вопросом. Сущность в том, что технология строительства дома из газовых блоков из бетона обладает своими специфическими свойствами и особенностями. Не принимая их во внимание, не соблюдая советы производителей изделий из газового бетона, указания и нормы строительства, которые содержат ГОСТы и СНиПы, застройщики в результате рискуют оказаться в достаточно затруднительной ситуации, когда деньги будут расходованы попусту. На страницах портала в интернете hausberg.ru представлено много статей, в которых рассказано о свойствах газового бетона.

Очередной цикл статей "Газовый бетон. Газовые блоки из бетона. Технология строительства из газовых бетонных блоков" расскажет о технологии строительства домов из газового бетона. Этот материал подготовлен для тех застройщиков, которые хотят понять и делают знать, как и из чего строят их дом за городом.

Газовый бетон. Газовые блоки из бетона. Технология создания из газовых бетонных блоков;

Правила и нормативные документы во время возведения стен из газовых бетонных блоков.
Толщина стен воздвигающегося здания из газовых бетонных блоков назначается не только из условия прочности, но и из условия необходимого теплового сопротивления. При работе с газовыми блоками из бетона необходимо соблюдение осторожности и аккуратности.

Проекты домов из газобетонаФундаменты для стены из газовых блоков из бетона. Главные правила и советы.
Главные правила и советы по устройству фундаментов во время строительства домов из газовых блоков из бетона.

Кладка блоков из газового бетона.
Кладку газовых бетонных блоков советуют начинать с углов здания, рядами по площади всего периметра. Перед тем, как начать укладку блоков первого ряда требуется обеспечить его гидравлическую изоляцию (из одного - двух слоев рубероида укладывают на фундамент). Каждый блок первого ряда укладывают на раствор из цемента и перла в соотношении один к трем с толщиной не больше тридцати миллиметров.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: