» Какой на портале «Промбаза77» можно купить кабель без посредников?

Какой на портале «Промбаза77» можно купить кабель без посредников?

16-10-2015, 19:18

Какой на портале «Промбаза77» можно купить кабель без посредников?

Специалисты электромонтажа отлично знают, какой вид кабельной продукции подходит для определенной цели. Конечно, эти знания важны не только для них — различать основные разновидности проводов важно и обычному домовладельцу, ведь он отвечает за безопасность электропроводки в доме. От технических показателей и характеристики того или иного проводника зависит и его использование в быту.


 


Вы уже знаете, что на портале «Промбаза77» можно prombaza77.com без посредников? Мы предлагаем максимально выгодные цены на высококачественную продукцию. Здесь вы найдете интересующий вас тип проводов — ПВС, ВВГ, СИП, ШВВП и прочие. Разумеется, все они предназначены для различных целей — внешней и внутренней проводки, однако их важность одинакова как для электрика, так и для обычного жителя частного или многоквартирного дома.


 


К примеру, ПВС, жилы которого медные, а изоляция — виниловая (ПВХ), используются исключительно для внутренних монтажных работ — поливинилхлорид не выдержит высоких температур. Примером успешного применения ПВС являются удлинители, соединяющие несколько электроприборов с сетью. Он является достаточно гибким, однако прочным — специалисты утверждают, что данный тип шнуров хорошо выдерживает механические нагрузки. Вы можете приобрести кабель для удлинителей и другого типа — ШВВП. Его отличительной особенностью является гибкая многопроволочная жила. ШВВП актуален и для питания слаботочных систем, однако для монтажа нагруженных линий он редко используется из-за невысокой прочности и сравнительно небольших сечений проволок— от 0,5 до 0,75 мм2.


 


Для установки электропроводки внутри помещений используются провода ВВГ — они прокладываются как открыто, так и в закрытых коробах. Пригодны они как для однофазных, так и для трехфазных сетей, могут содержать до 5 проволок-жил, а срок службы ВВГ достигает 30 лет (учитывая то, что срок гарантии обычно не превышает пяти). Особенно актуальны они при электромонтаже во взрывоопасных помещениях. Данный проводники обладают низким риском воспламенения и распространения пламени, а некоторые модели способны противостоять открытому огню в течение пары минут.


 


Для наружного электромонтажа подходит, в первую очередь, проводник СИП. Он считается достаточно прочным и стойким за счет отсутствия общей изоляции и покрытия каждой жилы сшитым полиэтиленом. СИП широко применяется для выполнения ЛЭП и может иметь различное по диаметру сечение. Он также актуален для установки линий передач, ведь многожильные кабели, используемые до распространения изоляции, были неудобны в эксплуатации и часто приводили к коротким замыканиям и прочим проблемам, устранение которых требовало немало времени.


 


Сегодня качественные, надежные и долгосрочные шнуры для подключения к току вы можете заказать на «Промбазе77» - это быстро и удобно!. Здесь вы можете сделать покупку без посредников и по привлекательной стоимости: мы делаем все, чтобы вы получали лучшее!

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: