Цены на квартиры в новостройках от застройщикаКажется, что нет ничего проще, чем купить квартиру. Достаточно лишь оплатить ее, либо приобрести по ипотечной программе. Но буквально через несколько дней становится понятно, что новая недвижимость крайне не подходит по ряду параметров.
Коттеджный поселок «Рижские дачи»В одном из красивейших мест Московской области на берегу, впадающей в Истринское водохранилище, речки Нудоль, на небольшой возвышенности стоит поселок «Рижские дачи». Поселок построен в традиционном советском стиле, несущем дух творческой интеллигенции, уютную атмосферу старых дачных поселков с одновременным использованием современных экологических систем.
Выбираем отделочные материалы для домаКованные изделия всегда пользовались популярностью у нашего народа, в частности подобные элементы широко использовались в процессе оформления различных интерьеров как жилых так и коммерческих объектов.
Строительство гаражаЕсли вы счастливый обладатель загородного дома, то наверняка хоть раз в жизни, задумывались о возможности создания гаража, который в последствие будет широко использоваться не только как основное место для размещения собственного транспортного средства но и как помещение для хранение бытовых элементов, отдельно взятых инструментов и даже строительных материалов. В большинстве случаев все зависит от конструкции гаража и его размерах.
Страхование недвижимостиВ последнее время, особенно актуальны стали услуги современных страховых компаний, которые в свою очередь способны предложить не только стандартные условия под страхование к примеру тех же автомобильных транспортных средств, но и довольно выгодные условия по общему страхованию объектов недвижимости.