» » STIHL. Наше качество выше, чем наши цены

STIHL. Наше качество выше, чем наши цены

14-04-2012, 08:47

ЗАО «АРРУС» предоставляет полный комплекс услуг потребителям для ухода за лесом и садом: рекомендации по выбору того или иного устройства, поставку, продажу, гарантийный и послегарантийный ремонт, обучение, обеспечение запасными частями и расходными материалами. Одним из главных направлений в работе фирмы является поставка и сервисное обслуживание продукции, производимой известной немецкой компанией STIHL. «Наше качество выше, чем наши цены»- такой лозунг этой фирмы.

STIHL. Наше качество выше, чем наши цены STIHL - семейное предприятие, основатель которого Андреас Штиль начал свой бизнес как конструктор малогабаритных моторов. В 1926 году фирма начала производство первых электрических цепных пил, а уже в 1929 году были выпущены первые мотопилы. Сегодня фирма производит более 1,3 миллиона агрегатов в год. Каждая третья пила на мировом рынке - пила фирмы STIHL. Предприятие имеет филиалы в Германии, США, Австралии, Бразилии, а также завод по изготовлению пильных цепей в Швейцарии с производительностью до 40 км цепей в день. На сколько я знаю, это предприятие также производит nissan36.ru, и многое другое, сфера их деятельности огромная.

Фирме STIHL принадлежит множество различных усовершенствований и патентов в области производства бензо- и электроинструментов. Ежедневно, повышая престиж и имидж компании STIHL, над внедрением в жизнь новых разработок работают около 300 инженеров-профессионалов. Подтверждением этого является бензопила STIHL 2000 -прототип техники XXI века.

Развитие современных технологий ведет к уменьшению потребления топлива и выброса вредных веществ, к снижению веса машины и оптимизации эргономичного дизайна. Фирма STIHL, шагая в ногу с технологическим прогрессом, предлагает инструменты, которые облегчают труд, сохраняют природу и здоровье. Например, фирмой STIHL были произведены первые моторные пилы с каталитической нейтрализацией отработавших газов и биологически разрушаемым адгезивным маслом для пильных цепей.

Ассортимент товаров, производимых STIHL, чрезвычайно широк. Это профессиональные и бытовые бензопилы, электропилы, лесопильные установки, абразивно-режущие инструменты для резания стали, асфальта или камня, моторные буры, мотокосы, кусторезы, садовые ножницы для ухода за садом, распылительные устройства и моющие машины, а также огромный набор защитной спецодежды.

Большие инвестиции в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки фирмы STIHL являются наилучшей гарантией того, что высокое качество и эффективность работы этих инструментов в будущем будут только повышаться.

Охрана и рациональное использование лесных богатств является главной задачей лесного хозяйства. Выполнить ее сегодня возможно лишь с применением современной техники. Поставку именно таких устройств для российских потребителей осуществляет ЗАО «АРРУС», молодая, быстроразвиваю-щаяся фирма, которая за годы своей деятельности уже завоевала доверие и уважение партнеров.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: