Рубанок SKIL 1510

17-04-2012, 12:10

Рубанок SKIL 1510 Рубанок SKIL 1510 обладает только джентльменским набором функций, однако это компенсируется простотой и удобством в обращении. Так, применение в конструкции инструмента Т-образного выключателя позволяет при необходимости быстро отключить рубанок. Устройство для фиксации ножа таково, что его замена производится быстро и легко.

С помощью специального регулятора плавно изменяется глубина строгания, что дает возможность обрабатывать наклонные поверхности, а также строгать по заданному размеру. И хотя глубина строгания у SKIL 1510 не такая большая, как у рубанков профессионального класса, но для работы домашнего мастера ее вполне достаточно (а SKIL 1510 является как раз представителем бытового типа инструмента). Естественно, что и мощность у этой модели поменьше.

Проблема борьбы со стружками решена стандартным образом - модель оснащена патрубком для подсоединения устройства внешнего пылеот-соса (например, пылесоса). Как принято для всех инструментов бытового типа компании SKIL, корпус электрорубанка SKIL 1510 окрашен в черный цвет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ: Т-образный кронштейн, Т-образный выключатель для повышения безопасности, регулятор глубины строгания, возможность подключения системы внешнего пылеотсоса, быстрозажимная конструкция ножа. В комплект входят нож и монтажный ключ.


Цена от $122

ТИП ИНСТРУМЕНТА: бытовой.

ГЛУБИНА СТРОГАНИЯ ЗА 1 ПРОХОД (макс.): 1 мм.

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 500 Вт.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: