Black&Decker KA198GT

27-06-2012, 00:08

Black&Decker KA198GT КОНСТРУКЦИЯ: машина обладает набором оригинальных конструктивных решений, улучшающих эргономику и повышающих удобство эксплуатации. Например, предусмотрена возможность захвата непосредственно за корпус. Для этого его «вытянули» в длину, немного сузили и вдобавок покрыли резиной. Дополнительную рукоятку «поставили» вертикально, параллельно корпусу. Результат — большее «разнообразие» захватов. При этом «стандартный» вариант (сверху, за грибообразное расширение) тоже не забыт.

Машину оснастили специальной гелевой вставкой Gel-Tech в верхней части корпуса («визитная карточка» многих новинок Black&Decker). Эффект впечатляет — вибрация при «верхнем» захвате почти не ощущается.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ: средняя мощность и сравнительно небольшой эксцентриситет определяют сферу деятельности инструмента — окончательная доводка. Под такое определение подходят практически все «эксцентрики», но на фоне аналогов других производителей Black&Decker KA198GT выделяется повышенной «деликатностью».

Пусковая клавиша — в переднем выступе «грибка». Она довольно мягкая и к тому же герметизированная, что обеспечивает более продолжительный срок службы. Улучшению защиты от пыли способствует и специальная юбка, расположенная над шлифовальной тарелкой. Механизм крепления оснастки — «липучка», то есть замена «расходки» много времени не отнимает.

ЦЕНА — $65.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: