» » Строительство домов по канадской технологии

Строительство домов по канадской технологии

14-11-2013, 15:29

Строительство домов по канадской технологииВ России сравнительно недавно начали применять строительство домов по канадской технологии, хотя технология популярна во всем мире. Ее популярность связана с уникальными качествами используемых материалов: летом в таких домах прохладно, а в морозы – тепло. Такая технология имеет некоторые особенности, благодаря которым можно строить объекты любой сложности.

Сэндвич-панели изолируют помещение от внешних температурных перепадов. Термодома способны выдерживать диапазон температур от -50°С до +50°С. Здания, возведенные по канадской технологии,  отличаются высокими теплоизолирующими свойствами, а также повышенной прочностью.

Как правило, www.rindstroy.ru по канадской технологии  подразумевает возведение коттеджных поселков, таунхаусов, а также различных зданий хозяйственного, общественного и административного назначения. Основной особенностью данной технологии является низкая себестоимость и высокая скорость возведения.

Несмотря на то, что в таких строениях используется дерево, изделия  отличаются повышенной стойкостью к огню. Каркасные дома идеальны для проживания в любых климатических условиях и возведения на любых рельефах местности. Одним из распространенных способов применения данной технологии  – это возведение  индивидуальных домов.

К основным землеустроительным работам относится рытье котлованов, которые являются основой любого строительства. Такая услуга, как рытье котлована необходима под фундамент промышленного здания,  коттеджа, дома или водоема и осуществляется на начальном этапе строительства. Этот процесс очень трудоемкий, требующий к себе особого внимания.

Как правило, при разработке котлована должны учитываться характеристики грунта, крутизна склонов, его глубина. От качества разработки котлована зависит прочность и надежность фундамента, а также дальнейшая жизнь  технического сооружения и будущего здания. 

Сегодня такая услуга, как www.rindstroy.ru, максимально механизирована. Для этого используется современная спецтехника. Процесс оптимизирован таким образом, что время, необходимое на выполнение земляных работ – минимально, а качество – высокое.

При разработке  специалисты компании, предоставляющей такую услугу, рассчитывают все работы таким образом, чтобы уменьшить вывоз остаточного грунта, а распределить его по строительному участку.  Порядок работ при рытье котлованов чаще всего включает следующие этапы: разметку территории; подготовка документации для разработки котлована; сам процесс рытья; подготовка котлована к закладке фундамента.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: