Металлические двери

7-11-2018, 23:29

Металлические двериПопулярность в современной жизни металлических дверей привела к возникновению большого их разнообразия. Они отличаются не только конструкцией, фурнитурой и установленными замками, но и внешним видом. Для отделки используют различные материалы. Достаточно часто можно увидеть металлические входные двери харьков с порошковым напылением, которые имеют антивандальные свойства. Такие двери стоят выше экономкласса дверей и относятся к премиум-классу.

По стоимости стальные двери, имеющие порошковое напыление, схожи с конструкциями, которые покрыты ламинатом. Следует помнить, что порошковое напыление для металлических дверей является одним из самых прочных видов отделки. Слой порошкового напыления надежно защищает металлическую поверхность и стойко сопротивляется самым различным воздействиям. Поскольку для повреждения порошкового слоя, нанесенного на поверхность, необходимо приложить много усилий, то именно такое покрытие является антивандальным.

Металлические двериМеталлические двериМеталлические двериМеталлические двери


Порошковые краски создают защитный слой, который устойчив к воздействию ультрафиолета и существенным колебаниям влажности и температур. Двери с порошковым покрытием имеют электроизоляционные свойства, невосприимчивы к воздействию щелочей и не подвергаются коррозии. Порошковое покрытие облегчает и уход за дверями. Они не требуют каких-то особых ухаживающих средств. Их можно чистить любыми бытовыми средствами, без опасений повредить красочный слой.

Металлические двериМеталлические двери


Декоративные свойства порошкового напыления также высоки. Рассмотрев образцы порошкового напыления для стальных дверей можно отметить не только разнообразие цветов, но и не меньшее разнообразие фактур. Богатая цветовая палитра упрощает выбор дверей для конкретных целей, а различная фактура и степень блеска позволяют выбрать оригинальную дверь, непохожую внешне на прочие. Технология нанесения порошкового напыления позволяет создавать слой краски разной толщины.

Металлические двериМеталлические двери


Особенность порошковой краски в ее составе. Это порошок металла, который смешан с полимерной составляющей или с керамикой. Порошок наносится на поверхность металлического изделия. Далее следует этап термического воздействия в специальной камере. Требуется всего несколько минут, чтобы металлический порошок расплавился и образовал на стальной поверхности прочный слой. Полимеры и керамика создают фактурные особенности и украшают дверь.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: