Кирпич от производителя

19-08-2019, 08:31

Кирпич от производителяМногие недобросовестные продавцы строительных материалов не думают о качестве своего товара, их интересует лишь собственная прибыль. Собственную прибыль такие компании получают из разницы в цене продажи стройматериалов своим клиентам и закупочной ценой. Они могут даже не обращать внимания на технологию работы и на количество бракованного кирпича, им гораздо важнее, чтобы кирпич был дешевым. Такая форма ведения дел уже давно изжила себя, и наша компания прекрасный тому пример. Мы в первую очередь думаем о качестве строительных материалов.

Залог успешной конкуренции на нашем рынке - наличие постоянных клиентов. Нашими постоянными клиентами становятся крупные строительные компании, которые довольны условиями сотрудничества и качеством нашего товара. Именно поэтому мы стараемся не завышать цены и заботимся о качестве товара, который поступает к нам от производителей. Мы тщательно изучаем технологию производства и составляем сравнительную характеристику товаров от разных производителей, прежде чем заключить с ними договор. Так же нас интересует такой показатель, как процент бракованной продукции.

Кирпич от производителяКирпич от производителяКирпич от производителяКирпич от производителя


Крайне важно следить за качеством товара на рынке стройматериалов. К примеру, клиент заказал у фирмы, торгующей стройматериалами, партию облицовочных кирпичей для своего загородного дома. После завершения строительства на фасаде здания образовались высолы, которые служат настоящей антирекламой для фирмы, которая продала ему эти кирпичи которые можно приобрести тут https://sdc.ua/kirpich-ruchnoy-formovki.html. Все соседи видят этот дом, интересуются и делают свои выводы по поводу продавца стройматериалов. Поэтому продажа кирпича в некотором роде весьма рискованный бизнес.

Если бы мы подвели своего клиента, то он никогда бы к нам не вернулся, но за долгое время работы на рынке стройматериалов, у нас появилось множество постоянных покупателей. Стоит человеку построить дом из наших строительных материалов, как тут же к нам выстраивается очередь из его ближайших соседей, родственников и знакомых. Лучшая реклама среди частных клиентов - это рекомендация со стороны знакомых.

Если речь идет о крупных клиентах, то там достаточно специалистов, которые могут оценить качество нашего товара и сравнить его с товаром других продавцов. Тем не менее, за долгое время работы количество наших постоянных клиентов продолжает расти.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: