» » Электроустановочное оборудование «Россиянка»

Электроустановочное оборудование «Россиянка»

19-04-2012, 00:00

Чем хорошо отечественное электрооборудование, так это тем, что не «загружает» поиском каких-то особых комплектующих. Сертифицированная российская розетка соответствует российскому же стандарту, то есть ставить ее можно в любой уже готовый стакан подрозетника, не задумываясь. В продукции, выпускаемой производственным объединением «Электротехника» Всероссийского общества слепых, есть еще одно достоинство - конкурентоспособное качество. За это завод был удостоен диплома конкурсной программы «100 лучших товаров России», а все выпускаемые розетки и выключатели - почетного диплома Академии проблем качества.

Электроустановочное оборудование «Россиянка»
Источник фото: www.svod.ru


Серия «Россиянка» - новинка этого года. В этой серии удачно сочетаются невысокая цена и приятный дизайн, электроустановочные элементы выполнены под натуральные материалы - мрамор, дерево.

Кроме «Россиянки», МПО выпускает серии «Черемушки» и «Москвичка». «Черемушки» - самая дешевая, выключатели и розетки из простого матового белого или серого (под мрамор) пластика, однако дизайн вполне приличный. В сельской местности, где к жизни люди относятся проще, «Черемушки» очень уважают.

Серия «Москвичка» - наиболее дорогая. Элементы выполнены не из полистирола, а из пластика АБС. Это высококачественная, гладкая пластмасса, и внешне выключатели ничем не уступают западным аналогам, а что касается качества, то о нем можно судить по полученным дипломам. Цветовая гамма серии «Москвичка» более строгая: розетки и выключатели либо белые, либо черные, с рамкой под золото или без таковой.

от $ 0,9

АССОРТИМЕНТ: одиночные и двойные электрические розетки (без заземления; евророзетка с боковым заземлением); выключатели (одно- и двухклавиш-ные); блоки розетка и выключатель (одно-, двух- и трехклавишные).

КОЛИЧЕСТВО НАИМЕНОВАНИЙ: более 50.

ТИПЫ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ: клавишные.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОВОДА: зажимающий винт.

ДИЗАЙН И ЦВЕТ: квадратные; большая клавиша выключателя; цвет - белый, «светлое дерево», «темное дерево», «искристый мрамор», «серый мрамор», «бежевый мрамор», «голубой мрамор»; выключатели и розетки могут иметь рамку под золото; блоки розетка-выключатель и двуместные розетки - белого цвета.

МАТЕРИАЛ: пластик полистирол.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: