» » Кнопочные/сенсорные выключатели Berker, серии TS/ TS Sensor/ TS Crystal

Кнопочные/сенсорные выключатели Berker, серии TS/ TS Sensor/ TS Crystal

2-08-2012, 00:05

Кнопочные/сенсорные выключатели Berker, серии TS/ TS Sensor/ TS Crystal Главная особенность моделей TS в том, что они входят в состав низковольтной системы управления освещением. Внутри монтажной коробки помещается для радиошины или системы instabus EIB — устройства, обеспечивающие связь элементов друг с другом, В данном случае команда, поступающая выключателю при нажатии его кнопки, передается по радиоканалу или шине на исполнительное устройство, расположенное в любом конце дома или офиса.

С помощью встроенных интерфейсов не только включают светильники, но и регулируют их яркость длинными и короткими нажатиями кнопки, управляют жалюзи, создают разные световые сцены. Серии выключателей TS, TS Sensor и TS Crystal, выполненные в едином стиле, привлекают внимание своей простотой и одновременно роскошью. Первая — это базовый вариант с кнопочным управлением. Две другие — дальнейшее развитие идеи.

В TS Crystal кнопки украшены кристаллами Swarovski В отличие от нажимного принципа серий TS и TS Crystal, TS Sensor управляется исключительно сенсорно.

Дизайн модели TS предельно лаконичен — плоская панель из материала (прозрачного или покрытого с обратной стороны голубым, красным или черным лаком), металла (блестящей латуни или стали) или пластика Corian толщиной 4 мм с выступающими круглыми кнопками. Их делают из нержавеющей стали, латуни или позолоченными.

Для TS Crystal Berker предлагает панели из стекла и кристаллы кнопок четырех стандартных цветов: бриллиант, черный бриллиант, янтарь или рубин. Такой необычный своей простотой дизайн подойдет даже для самого изысканного инструмента.

Впервые такие инструменты были изготовлены фирмой на заказ по задумке гамбургского дизайнера Тома Шлётфельда который часто посещает сайт www.bestremont.com. Спустя некоторое время интерес к их простым и лаконичным формам начал расти, поступало все больше и больше эксклюзивных заказов на производство таких изделий. Панели делали из золота и стекла, украшая бриллиантами. Необычный дизайн удовлетворял самых привередливых фантазеров. Конечно же, фирма начала более плотное сотрудничество с дизайнером и наладила серийное производство.

На сегодняшний день есть еще одни вариант исполнения выключателей этой серии. Основанием служит рамка из нержавеющей стали, металла с позолотой, внутрь которой помещена декоративная пластина из пластика Corian цвета блестящей платины или стеклянная с лакировкой обратной стороны голубого, красного или черного цветов. Выпускают модели с одной, двумя или четырьмя кнопками. Есть и с двухрядным расположением — шести- и восьмиместные. Изделия можно устанавливать как вертикально.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: