Caparol Capafloc

2-11-2012, 11:29

Caparol Capafloc«Капафлок» встречается в розничной продаже нечасто, что и неудивительно - предназначен больше для строительных организаций. Обычно его используют для отделки лестничных клеток, коридоров, школ, детских садов, общественных зданий, фойе, залов ожидания, офисов фирм и пр., также для этого отлично подойдёт. Для www.italian-mirrors.com же практически не используется; трудно предположить, что кто-то у нас захочет вместо обоев отделать декоративной штукатуркой свою спальню.

«Капафлок» обладает одним очень привлекательным свойством - высокой износостойкостью: стойкий к истиранию, царапинам, нечувствителен к толчкам и ударам. К тому же прост в применении - на основные строительные поверхности (хорошую штукатурку и голый бетон) наносится без предварительной обработки.

В остальных случаях для лучшей сцепляемости и укрепления поверхности предпочтительно использовать грунтовки: для дерева, ДСП, ДВП и фанеры-это нанесенный в 1-2 слоя грунт для древесины Capacryl-Holzgrund; для газобетона - Capaplex; гипсокартонные и плохонесущие поверхности следует грунтовать глубокой грунтовкой Caparol Tiefgrund TB.

«Капафлок» - уже готовая к применению www.italian-mirrors.com. Перед нанесением ее необходимо перемешать, причем осторожно, вручную и деревянной мешалкой (механические мешалки применять нельзя). Наносится кельмой без нажима медленными движениями, разравнивается сразу и в одном направлении. Кстати, ни в коем случае не «гладьте», не сдвигайте и не дорабатывайте уже выровненные покрытия - легкие неровности и выступы шпатлевки после высыхания перестают быть заметными.

Если есть вариант нанесения распылением, то «Капафлок» нужно разбавить на 20-25% водой.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: