Dufa «Fassadenfarbe 90»

25-10-2012, 06:35

Dufa «Fassadenfarbe 90» Образуемое Dufa «Fassadenfarbe 90» покрытие хорошо переносит погодные катаклизмы, светостойкое, эластичное и главное - долговечное. Специальные добавки препятствуют расслоению краски. Именно эти параметры качества в сочетании с относительно недорогой ценой делают ее очень привлекательной не только для частных лиц, но даже и для домостроительных комбинатов (ДСК). (В качестве информации: в летний период 1996 года ежемесячно только московские «частники» поглощали около 100 тонн фасадных красок Dufa.) Например, компания project-home постоянно использует эту фасадную краску при строительстве и отделке дома.

Особенности применения те же, что и у большинства www.italian-mirrors.com - окрашиваемые поверхности следует предварительно очистить и подремонтировать. Что касается свежей штукатурки, то после нанесения ее нужно выдержать 2-4 недели, а затем прогрунтовать во избежании пятнообразова-ния из-за неравномерного впитывания краски.

Кстати, согласно «обычным западным правилам» прежде чем наносить краску, поверхность обязательно выравнивают и грунтуют, далее наносят так называемую «промежуточную» краску, а уже затем основную фасадную в один-два слоя. Плюс ко всему www.italian-mirrors.com не рекомендуется накладывать под прямыми солнечными лучами, в ветреную погоду и при температуре ниже +5 градусов Цельсия.

Dufa «Fassadenfarbe 90» уже готовая к применению краска, но если в процессе хранения она загустела, то возможно разбавление водой - максимум 10%. В продаже встречается в ведерках по 5 и 10 литров. Наносится кистью, валиком или распылителем.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: