Проволока оцинкованная

31-10-2013, 15:24

Проволока оцинкованнаяМеталлургическая промышленность обладает крайне богатым ассортиментом продуктов, одним из которых является проволока оцинкованная от Авиокон. На сегодняшний день это изделие достаточно востребовано благодаря возможности ее применения в строительных отраслях и бытовых условиях.

Использование такой проволоки в основном ведется в следующих целях:

- производство таких изделий как тросы, канаты, сетки, сверла, пружины, гвозди, электроды и электрические провода;
- увязка и сварка;
- армирование конструкций из железобетона.

Кроме того использование оцинкованной проволоки возможно в качестве материала, с помощью которого возводят заграждения, препятствующие несанкционированному доступу.

Исполнение проволоки производится в виде длинномерного металлического изделия, имеющего шнуровую или нитиевую форму. Ее изготовление выполняется волочением материала через отверстия, которые сужаются в определенной последовательности.

Производится проволока из стали, меди, алюминия, титана, никеля, цинка и других разнообразных металлов и сплавов. Помимо этого для ее производства могут использоваться два или несколько сплавов. Такие проволоки называются биметаллическими и полиметаллическими соответственно количеству металлов.

Форма сечения оцинкованной проволоки зачастую представлена в виде круга, но иногда встречается овальная, квадратная, трапециевидная или шестиугольная. Кроме этого проволока обладает большим разнообразием в диаметре, в связи с чем она может быть весьма тонкой или с толщиной более двух сантиметров.

Область использования проволоки зависит от материала, из которого она была изготовлена. Например, гвозди, сетка и линии электропередач производятся только из оцинкованной проволоки, также с ее применением возможно изготовить увязку или просто подвесить виноградник.

Вдобавок ко всему применение проволоки, имеющей диаметр от 0,1 до 7,5 миллиметров и изготовленной из материала, который обладает таким качеством, как высокое электрическое сопротивление, возможно в качестве нагревательного элемента сопротивления.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: