» » Плитка для кухонного фартука

Плитка для кухонного фартука

15-02-2014, 14:16

Плитка для кухонного фартука При отделочных работах одной из проблемных зон является кухонный фартук. Потому что именно здесь стены подвергаются воздействию жира и горячего пара. Сегодня керамика может имитировать различные поверхности и материалы. Такие плитки могут дополнить любой интерьер.

Покупая такой отделочный материал, как stil-vann.ru, можно быть уверенным в качестве приобретения. Плитки для фартука отличаются высокой практичностью. Такие керамические плитки устойчивы к брызгам и пятнам, при этом сохраняют внешний вид.

Плитка для кухонного фартука В современном интерьере используют для отделки кроме керамики закаленное стекло, декоративные панели, мозаику или декоративный камень. В маленьких кухнях можно использовать и зеркальную плитку. Хотя она очень красива, имеет и недостатки практичности. На ней заметны отпечатки пальцев, также трудно убрать следы брызг и жира. Многие отдают предпочтение на квадратные плитки. Эти плитки достаточно сложны в укладке, но являются хорошим вариантом для фартука.

Самым оптимальным вариантом считается совпадение границ кухонной мебели с границами фартука. Но такое положение сложно добиться, так как устанавливают плитку еще до покупки кухонной мебели. Для обычного кухонного гарнитура фартук делают высотой 60 см, при этом начинают от пола на высоте 85 см.

Проще всего укладывать глянцевую или матовую плитку, имеющую нерельефную, гладкую поверхность. Преимущество таких плиток на них не собирается грязь или пыль. Швы межплиточные лучше замазать влагостойкой затиркой. Обычно эти смеси включают в состав противогрибковые и противоплесневые вещества.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: