Стены из пеноблоков

14-05-2014, 14:40

Стены из пеноблоковПенобетон, пожалуй, является одним из наиболее распространенных материалов применяемых для строительства малоэтажного жилья и межкомнатных перегородок. К отличительной черте этого материала следует отнести его пористую структуру, которая очень сильно повышает его тепло- и звукоизоляционные показатели. А поскольку, пенобетон в большей части состоит из пор заполненных воздухом, то это значительно отражается на его весе, что, естественно, делает этот материал достаточно популярным при проведении строительных работ.

В случае применения данных блоков для возведения перегородок внутри помещений, они будут производить удаление лишней влажности, тем самым, препятствуя накапливанию конденсата. Данное качество позволит сделать микроклимат помещения, более комфортным для проживания.

Стены из пеноблоковВ основу пенобетонных блоков входят такие натуральные компоненты как вода, песок, цемент, воздух и специальный пенообразователь. За счет этого, данная разновидность материала относится к разряду экологически безопасных, и не способных принести какого-либо вреда здоровью человека. Еще одним достоинством пенобетона считается его негорючесть, которая, в случае пожара, позволяет сохранить большую часть имущества.

Сама процедура возведения стен, из таких блоков, в отличие от работы с другими материалами, производится намного проще. Такая легкость объясняется тем, что блоки обладают правильной формой, небольшой массой и имеют большие размеры.

Уложенные блоки создают достаточно прочную и идеально ровную поверхность, позволяющую без особого труда произвести любые отделочные работы. Процесс подготовки поверхности, в данном случае, сводится к минимуму, что значительно сокращает время и силы, потраченные на создание перегородки.

Очень важным вопросом для любого покупателя считается цена. Поскольку пеноблоки изготавливают из сравнительно недорогих компонентов, не применяя при этом особых технологий, то стоимость такого материала, относительно более привычных аналогов, сравнительно невысока.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: