Двери в квартиру

13-09-2016, 12:23

Двери в квартируПрофессия архитектора достаточно сложна, поскольку приходится заниматься решением самых разных задач. К примеру, постараться сделать так, чтобы не только создать нечто весьма надёжное, но ещё и удивить будущего хозяина здания или помещения плодами своей работы.

С дверьми и прочими компонентами интерьера всё куда проще. Достаточно сделать их надёжными и красивыми, и никаких имён не требуется.

Советы по выбору



Правда, есть и исключения. Есть такие варианты, которым очень хотелось бы дать имя, настолько они прекрасны. Это двери арочного типа. Во все времена они являлись признаком очень хорошего вкуса. В наши дни такие варианты дверей превратились в настоящий символ эстетики. При этом ценность арки заключается не только в функциональности, но ещё и в красоте. Соответственно, любое жилище будет очень серьёзным образом украшено. Владелец жилья, пожелавший установить такие двери, может воспользоваться одной из следующих схем: это подгонка существующих дверных проёмов под готовые варианты, и установка арок, а затем и конструирование дверей.

Какую именно схему выбрать? Сложный вопрос. Всё зависит от конкретного момента. Во-первых, учитывайте, в какой комнате вы собираетесь расположить дверь. Например, нет смысла приобретать дешёвый сосновый вариант, чтобы устанавливать его в ванную, поскольку под воздействием повышенной влажности эта конструкция скоро разрушится. Кроме того, не нужно ставить такие двери рядом с батареями и прочими приборами отопления, поскольку под воздействием перепадов, температур, полотно начнёт сохнуть и трескаться. Лучше всего выбрать комбинированные разновидности.

Обычно в компаниях, занимающихся производством и продажей дверей, есть свои специалисты, готовые рассказать, что именно лучше всего применять в разнообразных ситуациях. В некоторых случаях даже дешёвую дверь можно сделать очень надёжной, если обработать её специальными веществами. Эксперты также дают рекомендацию перед тем, как устанавливать дверь, дать ей постоять в комнате несколько дней, чтобы конструкция «привыкла» к микроклимату в вашем доме и приняла нужный размер.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: