» » Аренда помещений под склад

Аренда помещений под склад

4-11-2016, 12:35

Аренда помещений под складМногие начинающие предприниматели и «молодые» организации, которые задействованы в сфере строительных услуг или торговой деятельности не имеют собственных складских помещений. И в этом случае используются арендованные подсобные помещения, служащие надежным хранилищем для инструментов, оборудования, товаров и прочих необходимых предметов. Таким образом www.kvartal.biz, является весьма удобной как для больших компаний, так и для мелких поставщиков или подрядчиков. Здесь огромным плюсом становится тот факт, что подобрать помещение или определенную площадь можно в любом городе или ближайшем районе. К тому же, уход, ремонт, поддержание необходимых температурных условий в складском помещении так же будет соответствовать вашим требованиям, но все эти заботы ложатся на плечи собственника здания.

Особенности аренды помещений под склад



Как показывает нынешняя практика, потребность в долговременном хранении значительных партий сырья, товаров или материалов нередко возникает даже у компаний, не занятых непосредственно в торговой или транспортной сфере. Приобретать отдельное подсобное помещение для подобных разовых нужд обычно не имеет смысла – куда разумнее снять склад на время, благо плата по такой аренде сегодня совершенно не обременительна.

В зависимости от габаритов и ценности груза, наиболее выгодным решением может быть долговременное хранение в общем складском помещении, аренда отдельного здания или контейнера.

Услуга длительного хранения оптимально подходит для тех случаев, когда товар загружается/выгружается со склада лишь единожды и в полном объеме. Хоть груз и не находится при этом в отдельном запертом помещении, его сохранности ничто не угрожает, ведь компания-исполнитель несет полную ответственность за любые происшествия на складе.

Минусов у услуги общего хранения несколько:

➤ иногда отыскать удачно расположенный склад просто нельзя. А вот арендовать подсобные помещения небольших габаритов обычно удается в любой точке города;

➤ если вы планируете регулярно наведываться на склад, чтобы пополнить сток товара или, наоборот, забрать часть материалов, исполнитель может запросить дополнительную плату;

➤ существует минимальный объем продукции, который можно оставлять на длительное хранение. Нередко предоставляющие услугу фирмы совершенно не желают иметь дело с мелкими партиями товаров и принимают грузы лишь от 20-25м2, что не слишком удобно для большинства заказчиков.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: