» » Панельные заборы: быстро, доступно, надежно

Панельные заборы: быстро, доступно, надежно

18-10-2017, 04:30

Панельные заборы: быстро, доступно, надежноБыстровозводимые ограждения - это “спасательный круг” современного строительства. В тех случаях, когда необходимо практически моментально оградить территорию, быстровозводимые конструкции являются единственным выходом. Хороший пример как это сделать быстро и качественно, могут продемонстрировать панельные заборы, состоящие из отдельных панелей.

Заборная панель - это сетчатая конструкция, полученная в результате соединения сваркой металлических прутьев. Такие прутья изготавливаются из металлической проволоки диаметром от 3 до 8 мм. От толщины стального прута зависят характеристики сетки, соответственно, ее применение.

  1. Прутья диаметром 3 мм подходят для устройства временного ограждения, а так же в тех случаях, когда ограждение носит чисто формальный характер;

  2. Диаметр 4 мм считается “золотой серединой” и имеет самую большую область использования: ограждение детских площадок, спортивных объектов, детских садов, школ и др.;

  3. Диаметр 5-8 мм используется для ограждения объектов с повышенными требованиями безопасности.


Сварные панели выпускаются в двух вариантах покрытия: оцинкованном и полимерном. Первый принято считать базовым. Он имеет самую доступную стоимость. Полимерное покрытие способствует улучшению технических показателей ограждения и придает ему цвет. От этих характеристик во многом зависит то, какие цены на 3Д заборы будут сейчас.

Производство панелей (от нарезки прута до окрашивания полимерной краской) выполняется на специальной линии, состоящей из нескольких видов оборудования.

Обработка горячим цинком, нанокерамикой и полимером - три этапа, которые создают надежную оболочку для металлического прута. Благодаря такой комплексной защите, предупреждается контакт металла с воздухом и влагой, что исключает возникновение коррозии. Инновационный нанокерамический слой увеличивает срок службы металлической панели до 60 лет. Но возможно это только в условиях целостности нанесенного покрытия.

Монтаж панелей предполагает установку опорных столбов. Именно к ним будет производиться крепление секций. Существует несколько способов крепления, но самым популярным является раздельный. В этом случае сначала устанавливаются опоры. Сделать это можно даже до момента привоза секций. После затвердения бетонного раствора к опорным столбам крепятся панели. Делают это при помощи скоб, хомутов или других крепежей.

В верхней части панелей специально оставляют выступы металлических прутов. Длина таких выступов 20-30 мм. Это предупреждает всяческие попытки преодоления ограждения через верх. Разогнуть руками прутья не представляется возможным.

Панельный забор - качество и эффективность!
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: