» » Клининг. Советы по генеральной уборке дома в любое время года

Клининг. Советы по генеральной уборке дома в любое время года

18-07-2018, 02:29

Клининг. Советы по генеральной уборке дома в любое время годаВесной весь мир пробуждается, меняется. Многих людей именно весна вдохновляет на наведение идеального порядка в доме. Идея весенней уборки всегда была одной и той же с момента зарождения идеи: сделать в это время года то, что вам лень делать не один раз в год.

Некоторые люди на самом деле любят делать весеннюю уборку частных домов и то, что она влечет за собой. Я воздаю должное этим людям, ибо я абсолютно ненавижу весеннюю генеральную уборку. Но за эти годы мне пришлось узнать, что речь идет не о любви или ненависти ней, а об уровне жизни. Я отказываюсь жить в грязном доме, так что весенней генеральной уборке быть!

Предлагаю Вам советы по проведению генеральной весенней уборке.

Моем дом снаружи



Вы когда-нибудь задумывались над вопросом, а как же очистить дом снаружи? Конечно, может надеяться на природу, что дождь, снега очистят Ваш дом. Но ни одно природное явление не способно полностью очистить стены и крышу дома, а иногда они напротив только загрязняют их. На помощь Вам придет машина, которая моет под давлением. Она поможет Вам очистить внешнюю сторону дома от бактерий, плесени, паутины, крапивницы, аллергенов и пр.

Также эта машина поможет Вам вымыть задний дворик, бассейн, забор и даже машину.

Клининг. Советы по генеральной уборке дома в любое время годаКлининг. Советы по генеральной уборке дома в любое время годаКлининг. Советы по генеральной уборке дома в любое время годаКлининг. Советы по генеральной уборке дома в любое время года


Эти устройства не такие дорогие. Приобретите одно из них, и Вам больше не придется смотреть на грязные поверхности вашего дома и участка.

Двигайте и убирайтесь под большой мебелью



Клининг. Советы по генеральной уборке дома в любое время годаА Вы знали, что большинство волос, пыли, аллергенов оседают на мебели и под ней, что в матрасах кроватей живут бельевые жуки? Вы когда – нибудь задумывались над тем, сколько остатков еды, недостающих вещей и прочего барахла скрывается под большими и тяжелыми предметами мебели? Отодвиньте их, тщательно уберите под ними. Проветрите матрас. Заметили, что даже воздух после этого в доме стал чище?

Микрофибра вместо губок



Вы до сих пор пользуетесь губками для мытья посуды и генеральной уборки коттеджа? Покупаете их в большом количестве? Я так раньше тоже делала, выбрасывала свои губки через две недели использования, а иногда раньше, ведь в них скапливается много бактерий, которые распространяются по всему дому.

Клининг. Советы по генеральной уборке дома в любое время годаНо потом я узнала о салфетках из микрофибры. Салфетки, выполненные из этой ткани, отлично подходят для очистки, потому что они более абсорбирующие и имеют положительный заряд, который привлекает отрицательно заряженную грязь, микробы, грязь и жир, и это без использования какого-либо очистителя! Единственный минус – их нужно стирать отдельно от всего, так как они очень легко привлекают к себе грязь и волосы.

Смело используйте салфетки из микрофибры при уборке дома, будь это мытье и сушка посуды, протирка столешницы, пыли с поверхностей, мытья окон, протирки душа, ванной или туалета, или мытья пола. Они более продолжительное время сдерживают в себе бактерии, а значит дом будет чистым.

Если у вас есть старые футболки, то Вы можете разрезать их куски и использовать полученные салфетки для протирки пыли, полировки деревянной мебели, очистки окон и для очистки светильников. После использования их можно выбросить, а можно постирать и использовать при уборке дома еще раз.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: