» » Преимущества окон фирмы BAYERWALD

Преимущества окон фирмы BAYERWALD

23-01-2019, 19:40

Преимущества окон фирмы BAYERWALDИспользование человеком дерева в качестве строительного материала имеет многовековые традиции. При своих неоспоримых эстетических преимуществах дерево обладает технологическими достоинствами такими, как низкая теплопроводность, высокая звукоизоляция, прочность и долговечность. Благодаря этим уникальным природным свойствам натуральная древесина в течение многих столетий применяется в производстве окон и дверей.

Современные технологии производства деревянных евроокон гарантируют соответствие высоким функциональным, техническим и эстетическим требованиям, также смотрите здесь информацию про установку и демонтаж окон. Деревянные евроокна и двери могут быть выдержаны как в традиционном, так и в ультрасовременном стиле, открывая широчайшие возможности в проектировании. Именно они в значительной степени определяют стилистику интерьера. Деревянные евроокна и двери способны создать особый колорит и уютную атмосферу в частном доме, городской квартире или офисе. Благодаря им фасады зданий приобретают особый облик.

Окна дерево-алюминиевые фирмы BAYERWALD являются новинкой на российском рынке окон. Деревянные и деревоалюминиевые окна BAYERWALD исключительно устойчивы к экстремальным климатическим условиям России и имеют практически неограниченный срок эксплуатации. Деревянно алюминиевые окна BAYERWALD отмечены знаком качества RAL. Постоянный независимый контроль качества конструкции и обработки осуществляется институтом оконной техники в Розенхайме. Окна дерево-алюминиевые марки BAYERWALD с 10-точечной системой запирания сертифицированы полицейским комиссариатом Германии по IFT как взломостойкие.

Преимущества окон фирмы BAYERWALDПреимущества окон фирмы BAYERWALDПреимущества окон фирмы BAYERWALDПреимущества окон фирмы BAYERWALD


В 1920 году Маркус Альтенбухингер основал в Титлинге (нижняя Бавария) столярное производство. Руководствуясь тремя основными принципами - высочайшее качество производства, современные технологии и безупречная отделка вплоть до мельчайших деталей. Производство пережило кризисы 20-х годов, войну, разруху послевоенной Германии и в наши дни является, безусловно, ведущим производителем деревянных и деревянно-алюминиевых окон и дверей в Германии.

С 1998 года Bayerwald производит деревоалюминиевые окна на построенной по последнему слову техники фабрике в Нойкирхен (нижняя Бавария). Имея в своем распоряжении самые современные и технологически оснащенные в Европе сборочные линии и исключительно немецкий квалифицированный персонал в 350 человек, фабрика уверенно смотрит в будущее. С 2002 года Bayerwald вошел в промышленную группу HAAS Group.

Окна дерево алюминиевые Bayerwald производятся исключительно в Баварии. Сохраняя и преумножая традиции многих поколений талантливых краснодеревщиков и механиков, исследовательский отдел фабрики ведет постоянную работу в сфере конструкторских разработок и применения в производстве самых передовых материалов и технологий.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: