Philips В35 Krypton

5-12-2012, 08:53

Philips В35 Krypton История компании берет начало в 1891 г., когда Жерар Филипс основал в Голландии фирму по «производству ламп накаливания и других электрических изделий».

В настоящее время Philips является крупным холдингом. В одном лишь светотехническом подразделении занято около 44 тысяч человек по всему миру: в Голландии, Бельгии, Германии, Польше, Великобритании, США, Таиланде, Индии, КНР, Бразилии, Индонезии, Испании, Мексике и Южной Корее.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ

Продукция Philips всего на 20 люменов не дотягивает до собственной планки в 390 лм, что, впрочем, не мешает созданию комфортной освещенности. Со временем (через 750 ч) миньоны теряют 19 процентов яркости. Однако срок их службы довольно высок — 1190 ч. Лишь один подопытный потух спустя 697 ч.

Тестируя изделия этой марки, мы немного отклонились от намеченной программы: не стали выключать оставшегося «долгожителя» через 1500 ч, в итоге он без нареканий отработал 1752 часа (при расчете среднего по лампам значения мы брали, как и для остальных, первое число).

«Свечки» не разрушились при сильном закручивании, они не представляли опасности при перегорании; токоведущие части конструкций защищены от случайного прикосновения.

РЕЗЮМЕ: тест не дал повода усомниться в качестве продукции брэнда.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: