» » Как подобрать мебельный тур

Как подобрать мебельный тур

24-09-2016, 06:45

Как подобрать мебельный турИтак, вы решили открыть свой магазин мебели и не знаете, где закупить товар. Тут все проще некуда. Мы вам советуем съездить в мебельный тур от компании sinochina.ru. Что это? Это поездка за мебелью в другую страну, в частности в Китай, Италию и Индонезию. Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуется Китай, особенно если взять наш Дальний Восток, да и Сибирь тоже. Зачем ехать за мебелью в Европу, через полмира, когда она буквально под боком, от Владивостока до одного из крупнейших мебельных рынков Китая всего двести километров.

Мебельные туры организуются специалистами, а если быть точнее специализирующимися на этом компаниями. Конечно, условия могут быть разными, но в основном обязанности, которые берут на себя организаторы одни и те же. Во-первых, это доставка к месту назначения. А это, между прочим, полное сопровождение, начиная с оформления документов и заканчивая бронью номера в отеле. Во-вторых, это сопровождение при непосредственном посещении мест, где представлена мебель. Как правило, такие компании имеют на месте своих людей, разбирающихся в специфике выбора мебели и что важно, знающих и китайский, и русский язык. В третьих, это контроль загрузки, перевозки и разгрузки приобретенного вами товара. Компания, организующая тур гарантирует, что на место будет доставлена качественная мебель в полной комплектации.

Теперь что касается выбора мебельного тура. Для начала заметим, что наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются туры в Китай, потом идет Италия и уже после Индонезия. Что касается Китая, то там есть несколько мебельных городов, куда мы советуем вам наведаться. Да, именно городов. И вообще, если вы имеете желание приобрести много хорошей мебели для продажи, даже не думайте, сразу отправляйтесь в Поднебесную, там и выбор больше, и цены меньше. В Италии мебель на порядок дороже. Как правило, в Италию и вообще в Европу ездят люди, которые хотят купить мебель себе. Ну а что касается Индонезии, то это направление, прямо скажем, еще не совсем обкатано, да и смысла нет, туда ехать, когда есть Китай.

Лучшее направление для мебельного тура это Гуаньчжоу, это мебельный рай. Там продается продукция тысяч китайских мебельных фабрик. Все они конкурируют между собой, увеличивая качество и при этом снижая стоимость, что очень выгодно покупателю. И кстати сказать, вопреки расхожему мнению мебель из Китая ничем не хуже европейской мебели, особенно если взять во внимание тот факт, что поехав в ту же Европу вы можете приобрести стол или кресло привезенные из Китая.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: