Насосы Vortex

22-03-2012, 20:54

Насосы Vortex Отличительной особенностью насосов Vortex является шаровой якорь электродвигателя. Такой электродвигатель имеет большие преимущества перед обычными погружными электродвигателями с защищенным статором, применяемыми в технике. Принцип его устройства достаточно прост - в нем отсутствует вращающийся приводной вал. Магнитное поле, создаваемое в статоре, воздействует на ротор, выполненный из ферромагнитного материала, приводя его во вращение. Благодаря отсутствию вращающегося вала не возникает необходимости в тщательном уплотнении привода насоса.

Еще один плюс: для опоры вала не требуется двух цилиндрических опор, как в обычных электродвигателях с приводным валом. Все соприкасающиеся с водой части насосов Vortex выполнены из коррозионно-стойких материалов. Электродвигатель с шаровым якорем не имеет вала и втулок подшипника; из-за отсутствия зазора в подшипнике в него не попадает грязь, а это, в свою очередь, исключает блокировку и остановку двигателя. Насосы Vortex отличаются высокой надежностью и долговечностью - гарантия составляет не менее 1200 часов или трех лет работы.

При желании насосы можно легко дополнить контрольными устройствами: механическим таймером с дневной программой; электронным термостатом, защищающим насос от накипи, настраивающимся в диапазоне от 35 до 90 градусов или цифровым таймером, программируемым на неделю, объединенным с электронным термостатом.

Цена от $100

Напор (метров вод. ст.): 0.5-2.30/10.
Производительность: 640-3800 л/час.
Напряжение: 220 В, 50 Гц.
Мощность: 27 ватт.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: