Теплый пол Теплолюкс Alumia

5-02-2021, 09:18

Теплый пол Теплолюкс AlumiaУтепление пола – один из важных элементов отделки. Не только с точки зрения экономии, но и прежде всего комфорта. Для этого стоит использовать качественные материалы, которые являются вложением на долгие годы. Для правильного выбора можно обратиться за помощью к специалистам, и узнать более детально все нюансы установки, например прейдя по ссылке: https://теплолюкс24.рф/алюмия.

Почему теплый пол – это выгодное вложение?



Около 15% энергии, используемой в здании, теряется через пол. Он также является единственной поверхностью, с которой человек остается в контакте практически все время. Поэтому правильно утепленный пол — необходимость в строящемся доме в начале 21 века. Соответствующий теплоизоляционный слой защищает пол от влаги, возникающей в результате поверхностной конденсации из-за слишком низких тепловых параметров материалов, часто используемых для этой цели.

Теплоизоляционный мат состоит из тонкого нагревательного кабеля, который расположен между двумя слоями ламинированной алюминиевой фольги. Дополнительно, верхний слой покрыт тканью из полиэстера, чтобы усилить механическую защиту.

Благодаря устойчивости к щелочным веществам алюминиевый мат долговечен и устойчив к воздействию химических веществ, содержащихся в бетоне (не окисляется). Мат укладывается на теплоизоляционную подложку под напольным покрытием.

Преимущества:

  • Легкость обработки. Благодаря своим размерам, он прост в установке, установка возможна без стяжки и клея.
  • Нагревательные кабели разработаны под ламинат, паркетную доску и ковролин.
  • Отлично подходит для детских комнат, так как имеет прочную основу, влагозащищен и отсутствует электрическое поле.
  • Быстро прогревает пол.

    Как установить теплый пол?



    Укладка теплого пола осуществляется за считанные минуты. Все, что нужно сделать — разложить нагревательный мат на напольной поверхности. Для этого предстоит разрезать фольгу, не повреждая кабель, разворачивая отрезанные части на 180. Важно обратить внимание, что кабель не должен перекручиваться. Необходимо продолжать раскладку, пока мат не покроет всю площадь, которую нужно обогреть.

    После этого нужно скрепить между собой полосы обогревательного мата с помощью алюминиевой ленты и подключить его к терморегулятору. Затем нужно накрыть нагревательный мат полиэтиленовой пленкой и уложить сверху декоративное покрытие. При укладке теплого пола под мягкое напольное покрытие (линолеум или ковролин), стоит использовать дополнительно слой ДВП или фанеры до 6 мм.

    Не нужно будет заливать стяжку, ждать несколько дней, пока она высохнет — пол сразу готов к работе.

    Можно задать на терморегуляторе желаемую температуру и наслаждаться результатом.

  • Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Вопрос:
    Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
    Ответ:*
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: