» » Чердачные лестницы от компании krambud.kiev.ua

Чердачные лестницы от компании krambud.kiev.ua

5-01-2021, 05:05

Чердачные лестницы от компании krambud.kiev.uaПомещение под крышей раньше выглядело как чулан-переросток, где хранился старый хлам, которому в доме места не нашлось, а выкинуть рука не поднималась.

Современное разнообразие строительных и отделочных материалов побуждает владельцев частных домов все чаще задумываться над благоустройством своих чердаков. Столько полезной площади покрывается пылью! А могла бы получиться чудесная мансарда или художественная мастерская.

Превратить чердак в уютную зону для отдыха или творчества — хорошая затея, но сначала стоит подумать о том как подняться туда, чтоб желание делать это снова не пропало напрочь.

Для сооружения стационарной лестницы не всегда есть лишняя площадь в доме, да и по деньгам выходит недешево. А переносные лестницы выглядят не эстетично, не всем удобны и не всегда безопасны. Выход все же есть. Надо купить чердачную лестницу которую можно приобрести тут https://krambud.kiev.ua/product-category/cherdachnye-lestnitsy/, которая будет отвечать всем запросам домохозяев.

Достоинства


  • Конструкция имеет массу плюсов.
  • Компактность и удобство в использовании. Лестница удобна и проста, как раскладушка, только гораздо лучше.
  • Площадь и интерьер дома не в ущербе. Ведь лестницу не надо носить оббивая и царапая стены или мебель. Выделять под нее место не надо — она прекрасно помещается в специальном люке.
  • Эксплуатация без теплопотерь. Люк оснащен уплотнителем и утеплителем.
  • Низкая стоимость в сравнении со стационарной лестницей.
  • Безопасность спуска и подъема гарантирована креплением «Ласточкин хвост». Он надежно соединяет ступени с боковыми деталями. Против скольжения ступени оборудованы специальными выемками.
  • Бесшумное пользование в случае правильной установки.
  • Сохранность дома от грабителей обеспечивают стержень и замок в люке лестницы.

Материалы



Чердачные лестницы изготавливаются из дерева (сосна повышенной прочности) и металла. Выверенное сочетание этих материалов дает изделиям особую прочность (нагрузка до 200 кг) без потери легкости и мобильности.

Разновидности



Изделие выпускается разных видов:
  1. 3-х или 4-х секционные;
  2. раздвижные;
  3. складные;
  4. электроприводные;
  5. механические.

Каждый может подобрать оптимальный для себя вариант.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: